- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top Preis-Leistung, alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Da mit Kleinkind verreist, ruhiges Zimmer, Babybett und zwei Zimmer nebeneinander. Aufmerksames, freundliches Personal. Sehr sauber gepflegte Anlage. Weg zum Strand 5min selbst mit Kinderwagen.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Klimaanlage leckte einmal, nach zwei Stunden kam Hilfe noch am selben Abend. 19 Uhr wurde reklamiert !!!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Ein Mietwagen ist zu empfehlen. Man kann sehr gut die "3Finger" erkunden. Wir haben beim Reisebüro an der Strandpromenade einen Bootsausflug gebucht. Unser absolutes Highlight! Man bekommt ein (führerscheinfreies) Boot für 8 Stunden incl. Kühltasche und Sonnenschirm und kann wirklich traumhafte Buchten auf eigene Faust erkunden.
- Entfernung zum StrandEher gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Steffen |
Dear Guest, Thank you very much for taking the time to review our property. The feedback from all of our guests is vitally important to us and we always want guest expectations to be met upon arrival. Thank you for giving us a perfect rating and for recommending our hotel to other travelers. I'm sure our entire hotel staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay. Take care! Kind Regards, General Manager