- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufgrund der teilweise negativen Bewertungen hatten wir uns schon auf das Schlimmste eingestellt. Wir waren jedoch positiv überrascht. Die Lobby war gemütlich eingerichtet. Das Personal am Empfang war immer freundlich und hilfsbereit. Da wir sehr früh ankamen und eine Woche später erst spät am Abend wieder abreisten, konnten wir beide Male unser Gepäck in einem Aufbewahrungsraum einstellen. Unser Zimmer (einschließlich Bad) war zwar nicht sehr groß aber immer sehr sauber. Das galt auch für das Einzelzimmer unserer Tochter. Einziges Manko im Zimmer war das sehr schmale Doppelbett (höchstens 160 cm breit). Der Frühstücksraum ist im Keller. Es passierte uns nur einmal, dass wir auf einen freien Tisch warten mussten. Das Frühstücksbüffet war für ein Londoner 3-Sterne Hotel völlig in Ordnung ( Toast, Brötchen, Schinken, Käse, Marmelade, Müsli, Croissants, Dosenobst, Joghurt). Es war immer alles in ausreichender Menge vorhanden. Man konnte für einen Aufpreis auch ein Englisches Frühstück bestellen. Das hat jedoch nach unserer Beobachtung kaum jemand in Anspruch genommen. Die Lage ist sehr verkehrsgünstig. Die U-Bahn Station "Bayswater" liegt nur 5 Minuten entfernt am Queensway, wo es viele Geschäfte und Restaurants aller Art (mehrere Chinesen, Burger King, McDonalds, Pizza Hut, Italiener, Pubs etc). Eine Shoppingmall (Whitleys) mit Kino ist eine Minute vom Hotel entfernt. Auch Notting Hill kann man gut zu Fuß oder mit dem Bus Nr. 70 (Haltestelle fast beim Hotel) erreichen. Fazit: Für einen Städtetrip nach London kann man dieses Hotel durchaus weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut