Roswitha (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2010 • 1-3 Tage • SonstigeEin wahrer Glücksfall

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf dieses wunderschöne und recht neue Guesthouse wurde ich durch einen Schlepper bei Ankunft des Slowboats aufmerksam. Ich ließ mich auf das Angebot ein, doch mit dem TukTuk hinzufahren und mir das Haus einfach mal anzusehen. Es handelt sich um ein kleines und sehr gepflegtes Haus in einer Seitenstraße, nicht allzu weit vom Zentrum entfernt (ca. 1 km zum Nachtmarkt) Es gibt auf zwei Etagen jeweils vier (?) Doppelzimmer mit eigenen Bädern. Oben gibt es einen großen Gemeinschaftsbalkon mit schönen Möbeln. Das gesamte Haus ist sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet. Alle Fußböden und Treppen sind aus glänzendem, dunklen Holz (Schuhe müssen draußen bleiben). Bettwäsche und Handtücher waren blütenweiß und von guter Qualität - für Leute, die leicht frieren (wie ich :-) ) - es gibt richtige, gute Federbetten !!! Den ganzen Tag über steht im Eingangsbereich eine Kanne mit heißem Wasser sowie ein Glas Kaffeepulver und ein Korb mit Bananen zur freien Verfügung. In ein paar Metern Entfernung, auf der anderen Straßenseite, gibt es einen kleinen Supermarkt, in dem man sich für gemütliche Abende auf dem Balkon bevorraten kann. Die Besitzerin ist aber mit der Sperrstunde nicht so ganz streng, macht das Tor nicht ganz fest zu ... Die Lage ist recht gut, um am Abend noch etwas auf der Partymeile zu feiern (Lao Lao-Garden etc. ca. 500 m entfernt) Ja, das Beste jetzt noch zum Schluss - in diesem kleinen Paradies hat das Doppelzimmer ganze 60.000 Kip (nicht mal 6 € ) gekostet !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut