Kathrin (46-50)
Alleinreisend • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel und das ganze drum herum sind spitze!!!!

Ich war jetzt eine Woche im Hotel,kam von einer Rundreise. Das Hotel, sowie die gesamte Anlage, sind in einem Top Zustand. Ich wollte einfach nur relaxen,entspannen und nichts tun.

• Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung mit Balkon und Blick aufs Meer. Es wurde jeden Tag gesäubert,alle zwei Tage gab es ein Obstkörbchen und die Wäsche wurde regelmäßig gewechselt. Das Zimmer war groß und geräumig. Es gab einen Wasserkocher,wo man sich jeden Tag Tee oder Kaffee kochen konnte und es standen täglich zwei Flaschen Wasser bereit. Und an der Wand hing ein großer Fernseher.

• Da das Restaurant grade umgebaut wurde, gab es die Mahlzeiten in der Nähe des Pools. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet war sehr ausreichend und vielfältig. Es gab Vietnamesische Spezialitäten,sowie Europäische. Für jeden war etwas dabei.

• Der Service im Hotel war sehr gut. Das Personal an der Rezeption war für alle Fragen offen und hat bei Problemen geholfen.

• Liegt direkt am Strand, von wo man auch andere Hotels erreichen kann. Der Strand ist sauber und es gibt genügend Liegen und Schirme. Nach Mui Ne sind es ca.3Km, da gibt es zahlreiche Einkausmöglichkeiten, Massagen und vieles mehr,natürlich auch Restaurrants. Vom Hotel fährt ein Shuttel hin und wieder zurück, dieser ist kostenlos, aber auch ein Taxi ist sehr günstig. In Hotelnähe gibt es auch kleinere Geschäfte. Der einzige kleine Minuspunkt ist, das die Fahrt vom Flughafen zun Hotel ca.4 Stunden dauert, aber man wird mit einem Super Hotel entschädigt. Ausflüge wurden angeboten, aber ich wollte nach 10 Tagen Rundreise nur noch entspannen.

Da noch Nebensaison war, war kein Freizeitangebot. Es hingen aber überall Plakate was wohl angeboten wird, wenn das Hotel richtig voll ist, oder aber die Hauptsaison beginnt. Da ich eh nicht der Typ für Bannanaboot fahren bin,oder andere Dinge, habe ich nichts vermisst. Es gab noch einen Fitneßraum, oder man konnte Tennis spielen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2017