Eines der besten Hotels in denen wir je gewohnt haben, eine herrliche Anlage, und wir hatten Halppension gebucht. Sehr zu empfehlen, Wir sind kritisch, aber etwas negatives können wir hier nicht schreiben.- Sicherlich gibt es andere Meinungen, aber wir haben uns hier sehr, sehr wohl gefühlt nach einer anstrengenden Rundreise.
Wir hatten ein kleines Häuschen direkt am Strand gebucht, etwas sparsame Einrichtung aber mit einem SUPER Bad, mit herrlicher Außendusche.
Frühstück = Klasse, Mittagessen = Klasse Abendessen = Klasse Snacks = Klasse. Besser geht es kaum, alle Stilrichtungen bei den Mahlzeiten vertreten.
Wir haben den Hotelservice in allen Bereichen des Hotels als "Spitzenklasse" empfunden.
Direkt vor dem Hotel kann man preisgünstige Getränke kaufen, welche im Hotel leider absolut zu teuer sind. Ausflüge können gebucht werden. Transfermöglichkeiten in die Nachbarstädte werden angeboten, teilweise gegen eine geringe Gebühr.
Wir haben nur den Pool benutzt und der war absolute Spitzenklasse. Klein, aber fein ........
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Siegfried |