Nadine (31-35)
Verreist als Freunde • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub

Gut

Das Hotel besteht aus Hotelzimmern sowie Garten- und Strandvillen. Das Hotel ist sehr sauber, überall wird ständig geputzt. WIFI ist inklusive, man braucht auch einen Code. Unbedingt einen Ausflug zu Dünen machen, Traumhaft. Das Restaurant New Moon ist wirklich super, Essen ist dort sehr lecker und sehr günstig.

• Wir hatten eine Strandvilla, die ist jedem nur zu empfehlen. Man hat ein Wohnzimmer, ein Schlafzimmer und ein riesen Badezimmer mit Außendusche. Es gibt 2 Klimaanlagen die sich seperat steuern lassen, eine im Wohnzimmer die andere im Schlafzimmer. Der Safe ist kostenlos. Es gibt einen Wasserkocher sowie Kaffee und Teebeutel. Wir bekamen jeden Tag einen frischen Obstkorb sowie 2 kleine Flaschen Wasser.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war völlig ausreichend. Leider nur nicht sehr abwechslungsreich, somit hieß es jeden Morgen und täglich grüßt das Murmeltier. Abends im Hotel zu Essen war im Vergleich zu einem Restaurant in Mui Ne sehr teuer.

• Gut
  • Der Service im Hotel ist gut, leider kann das Personal nur sehr wenig englisch. Die Zimmerreinigung fand immer SEHR früh morgens statt. Es wurde aber alles sehr ordentlich geputzt. Wir bekamen bei Anreise je einen Gutschein für einen Cocktail am Pool sowie je einen Gutschein für eine Massage. Die Massage im Hotel kann ich sehr empfehlen. Wir haben aus Deutschland nur US-$ mitgenommen und diese an der Rezeption in Dong getauscht. Gerade in den Restaurants und beim shoppen stehen die Preise immer nur in Dong.

• Gut
  • Außerhalb des Hotel gibt es die Straße rauf nur 2 Supermärkte. Ober an der Querstraße befindet sich der Taxistand. Man zahlt bis ins Zentrum ca. 3 $. Es gibt aber auch einen Hotelbus der 2 x am Abend in die Stadt fährt. Man muss sich vorher an der Rezeption anmelden. Der Bus kostet auch so um 2-3$. In Mui Ne gibt es viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Vom Flughafen aus fährt man ca. 4 Stunden bis zum Hotel.

• Gut

Der Pool ist sehr schön angelegt. Leider wurde bei uns der Wasserfall repariert. Es gab immer ganug Liegen am Pool. Am Strand gibt es keine Liegen, es stehen ein paar Liegestühle dort. Die wurden nur selten von Gästen genutzt zum einen wegen der sandflöhe und zum anderen wegen dem Wind.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2013