Jörg und Karin (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in ruhiger Lage

Gut

Im Anschluss an unsere Vietnam-Rundreise verbrachten wir 10 Tage in dieser schönen und gepflegten Bungalowanlage mit ganz kleinen Abstrichen.

• Wir hatten einen Gartenbungalow , der sehr schön war .Highlight ist die Aussendusche

• Frühstück war etwas eintönig und eine von den vielen Servicekräften könnte vielleicht Kaffee und Tee nachschenken, anstatt nur auf leere Teller zu warten

• Gut
  • Brauchten einmal Hilfe und diese kam auch umgehend

• ruhige und super Lage. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 4 Stunden und hat sehr gut geklappt! Strand ist einer der saubersten im näheren Umkreis, angespülter Müll wurde mehrmals täglich eingesammelt, allerdings wird er nicht entsorgt , sondern neben dem Hotel wieder abgelegt :( Am Strand könnten ein paar Aschenbecher auf den Tischen verteilt werden!! Habe immer eine leere Wasserflasche benutzt. Es gibt einen kostenlosen Shuttlebus nach Ham Thiet und zurück , oder mit dem Taxi (einfache Fahrt ca.2 Euro)

Poolanlage war sehr schön, allerdings waren wir nur am Strand. Ansonsten waren die Freizeitangebote wie im Katalog beschrieben, wenn man mehr möchte sollte man sich ein anderes Hotel suchen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2018