Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gepflegte Anlage

mittelgroße gepflegte Anlage. Unterbringung in Bungalows verschiedener Größe und Ausstattung Unterkunft sehr sauber und gepflegt. Frühstücksbuffet reichhaltig. Insbesondere Abendbuffet sehr zu empfehlen. Alle Altersklassen vorhanden. Wir hatten Anfang Feb. sehr angenehmes Wetter (Sonnig 22 bis ca. 28 Grad C.). Über Handy haben wir nicht telefoniert. E- Mail im Hotel und Orten Problemlos und preiswert. Preis - Leistungverhältnis stimmt auf jeden Falle. Personal sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Wir bereits anführt, wir hatten "Meeresblickungalow". Sehr geräumig, sauber und bequem. Die zweite und dritte Reihe ist aber auch nicht schlechter.

• Gut
  • internationale Küche. Wir waren sehr zufrieden

• Gut
  • Es sprach niemand Deutsch. Kann man schließlich auch nicht überall erwarten. Wir sind mit unseren Englischfragmenten und Wörterbuch aber ganz gut hingekommen.

• Anlage selber sehr gepflegt. Rechts und links der Anlage Wildnis. Bis zu Touristencentrum Mui Ne ca. 6 KM.

• Gut

Am Strand ist zum Teil erheblicher Wind. Wir hatten aber einen "Meerblickbungalow" in der ersten. Sehr schöner und sauberer Pool in ausreichender Größe. Reihe, so daß wir die windgeschützte Terasse nutzen konnten. Zum Glück keine Animation. Internetecke vorhanden. Abends Livmusik und Tanz. Für Kinder ist die Anlage weniger geeignet.

Dauer:1 Woche im Februar 2007
    Vorname:Bernd