Die Anlage ist absolute Klasse. Service, Saubarkeit lassen nichts vermissen. Überschaubare Gästeanzahl auf weitläufiger Fläche garantiert Ruhe und Erholsamkeit! Ein fast menschenleerer wunderschöner Strand, rießier Pool, Freizeitmöglichkeiten (Fitnessraum, Tennis [Flutlicht], Billard, Ausflugsangebot, Massagen und Beautyangebot). Ein perfekter Ort um nach einer Rundereise noch etwas abzuschalten. Das Hotel liegt etwas abseits des sehr langen Hauptstrandes. Dies fanden wir spitze, denn man hat seine absolute Ruhe. Mit dem Hotel-Shuttlebus oder per Taxi (1,5-2 Euro) ist man abends in wenigen Minuten etwas weiter Richtung Hauptstrand gefahren, wo eine wahre Welle von Restaurants und Shops verfügbar sind. Die Preise im Hotel waren im Vergleich zu anderen Hotels in Vietnam sehr hoch (d.h. etwa 1:1 mit Germany)! Ich kann allerdings nicht einschätzen, ob das für alle Hotels am Strand von Mui Ne gilt. Sicherheit: Absolut keine Bedenken.
Wir hatten eine Beachfrontvilla, d.h. eine Doppelhaushälfte direkt am Strand. Das Haus war Spitzenklasse, sehr geräumig, seperater Schlafraum, Flat-TV, Safe, Klima in beiden Räumen, eine Außendusche. Einrichtung war top und sauber soweiso. Einfach ein Traum!! (siehe Bilder)
Frühstück: Große und gute Auswahl an vietnamesischern und internationalen Speisen. Kein Abzüge. TOP!!! Zwischendurch: Den ganzen Tag gibt es an der Poolbar leckere Snacks und frische Tagesspezialitäten. TOP! Mittag: (a la carte) keine Bewertung, da nicht probiert. Sah aber von der Ferne gut aus :-) Abend (a la carte oder Buffet): Wir haben nur einmal vom Buffet gegessen. Dies hat uns in Auswahl und Geschmack etwas enttäuscht. Allerdings wechselt das Buffet regelmäßig. Am Besten lesen Sie zum Restaurant allgemein in anderen Bewertungen, da wir nur einmal im Hotel gespeist haben.
Unser Zimmer/Haus wurde jeden Tag von 4 fleißigen Vietnamesinnen bestens gereiningt. Jeden Tag frisches Obst auf dem Tisch. Das gesamte Personal (Rezeption, Restaurant, Reinigung etc.) war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Englischkenntnisse waren beschränkt. Man kommt zwar klar, allerdings nur bei einfachen Anfragen. Bei speziellen Dingen wird es schwieriger. Die schlechten Englisch-Kenntnisse haben wir aber in fast jedem Hotel auf unserer Rundreise bemängelt.
Strand: direkter Zugang zum großen und wunderschönem Strand. Die 'Beachfrontvillas' schließen direkt am Strand an. Die anderen Unterkünft zwischen 10 und 50m durch die Anlage. Lage: Der sehr lange Strand von Mui Ne beginnt am Ort Mui Ne selbst und zieht sich dann ca. 20 km Richtung Phan Thiet. Diese Anlage liegt eher am Ende und daher näher an phan thiet als an Mui Ne. Wem diese Ruhe lieber ist als 1000 Restaurants und souvenir-Shops, der ist hier richtig aufgehoben! Taxis stehen immer vor'm Hotel bereit und bringen einen billigst in wenigen Minuten Richtung Mui Ne.
Pool: rießiger und sehr sauberer Pool (gilt auch für den Poolbereich). Freizeitmöglichkeiten direkt im Hotel: Fitnessraum, Tennis [Flutlicht], Billard, diverse Ausflugsangebote, Massagen (innen oder im Strandpavillon), Beautyangebote, Kicker. Strand: groß, weicher Sand, sauber...was will ich mehr :-) Für Pool und Strand gibt es immer frische Badetücher. Bequeme und große Liegen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2010 |
Vorname: | David |