Jens (46-50)
Alleinreisend • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage die fast keine Wünsche offen lässt.

Gut

Sehr gepflegte Anlage .Etwas abgelegen vom Hauptort Phan Thiet. Es fahren aber Taxis und Shuttlebus in die umlegende Region .Toller Strand direkt vor dem Resort . Es gibt ein umfangreiches Spa Angebot mit Massage , Kosmetik , Friseur Fitnessraum usw.

• Tolles Zimmer . Sehr sauber . Es wird täglich gereinigt , täglich neue Handtücher. Alle 2 Tage gibts ein frischen Obstkorb aufs Zimmer. Ich hatte mit Garden View und dem entsprach es auch .

• Gut
  • Ich hatte Halbpension . Frühstück ist am Anfang etwas ungewöhnlich, da wirklich wenig Brot angeboten wird aber das ist typisch , man isst zum Frühstück eher warm und das ist eben Geschmackssache. Das Abendessen war ala Carte . Es gab asiatische wie europäische Spezialitäten.

• Sehr aufmerksam , manchmal fast zu aufmerksam .

• Gut
  • Der Transfer dauert wirklich 4 Stunden , man hat aber so die Möglichkeit die Provinz pur zu erleben . Der Fahrer hält zwischendurch mal an, Zeit für Zigarette oder was essen . Was ich leider sagen muss ist, das die Vietnamesen ein Problem mit ihrem Müll haben . Der liegt leider verstreut am Straßenrand , das ist sehr schade . Keiner konnte erklären warum die Situation so ist .

• Gut

Man konnte interssante Trips über das Hotel buchen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend