Sehr gepflegte Anlage .Etwas abgelegen vom Hauptort Phan Thiet. Es fahren aber Taxis und Shuttlebus in die umlegende Region .Toller Strand direkt vor dem Resort . Es gibt ein umfangreiches Spa Angebot mit Massage , Kosmetik , Friseur Fitnessraum usw.
Tolles Zimmer . Sehr sauber . Es wird täglich gereinigt , täglich neue Handtücher. Alle 2 Tage gibts ein frischen Obstkorb aufs Zimmer. Ich hatte mit Garden View und dem entsprach es auch .
Ich hatte Halbpension . Frühstück ist am Anfang etwas ungewöhnlich, da wirklich wenig Brot angeboten wird aber das ist typisch , man isst zum Frühstück eher warm und das ist eben Geschmackssache. Das Abendessen war ala Carte . Es gab asiatische wie europäische Spezialitäten.
Sehr aufmerksam , manchmal fast zu aufmerksam .
Der Transfer dauert wirklich 4 Stunden , man hat aber so die Möglichkeit die Provinz pur zu erleben . Der Fahrer hält zwischendurch mal an, Zeit für Zigarette oder was essen . Was ich leider sagen muss ist, das die Vietnamesen ein Problem mit ihrem Müll haben . Der liegt leider verstreut am Straßenrand , das ist sehr schade . Keiner konnte erklären warum die Situation so ist .
Man konnte interssante Trips über das Hotel buchen .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |