Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Diese Hotelanlage ist ein muss für Leute die sich so richtig erholen wollen und auch gut essen möchten.
Super schönes Hotelzimmer(Bungalow). Die Zimmer waren immer super sauber. Die Klimaanlage war ein MUSS bei dem Wetter :-) ... Die Außendusche war der HAMMER!!!!
Sehr leckeres Frühstück. Abends haben wir auswärts oder in dem Hotelrestaurant gegessen. Wenn es möglich ist dann bucht dass Barbecue welches im Hotel alle paar Wochen angeboten wird. Super lecker und vielseitig!!!! In dem Hotel habe ich mir nachmittags den Cheeseburger bestellt. Habe in keinem Land so einen leckeren Cheeseburger gegessen.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben uns zu jederzeit wohl gefühlt.
Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel war sehr anstrengend. Wir wurden aber mit einem sehr schönem Hotel Bungalow mit Meerblick belohnt. Leider ist mir aufgefallen dass wenn man etwas weiter nach links und rechts entlang des Strandes lang läuft, findet man viel Müll auf den Stränden oder im Wasser.
Der Pool ist sehr schön und sonst wird auch viel im oder in der Umgebung von dem Hotel geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Ma |