Anja (36-40)
Verreist als Freunde • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub im Phu Hai - sehr gern wieder

Gut

Das Hotel eigenet sich wunderbarer für einen tollen Strandurlaub, sich zu erholen, mit der Möglichkeit etwas zu unternehmen. Fantaschtisch gepfelgte Anlage in einen unglaublich guten Zustand. Sehr sauber und überhaupt nicht "abgewohnt".

• Gut
  • Wunderschöne Zimmer mit Blick auf den toll gepfelgten Garten und den Pool. Sehr nett eingerichtet. Mit Schrank, Safe, Kühlschrank und Wasserkocher. Sehr schönes Bad. Alles ausreichend groß. Eine schöne Terasse mit der Möglichkeit am Abend bequem im Liegestuhl zu sitzen.

• Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Wir waren vom Angebot und dem Geschmack begeistert. Frühstück gibt es ab 6.45 Uhr. Wir waren immer zeitig frühstücken, weil wir es dann entspannter fanden. Wir hätten auch gern mal das Abendessen getestet, aber das fanden wir den Preis für das Buffet überzogen, acuh die Preise für Getränke waren uns zu hoch. Haben dann halt die Möglichkeit genutzt außerhalb des Hotels zu essen oder auch etwa zu trinken.

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. An der Haupstraße hatten wir Fishermen`s gesehen und uns im Internet erkundigt. An der Rezeption vom Hotel konnten wir ohne Probleme Karten für die Veranstaltung buchen. An den Tagen unserer Ausflüge haben wir LunchPakete bestellt hat auch einwandfrei funktionniert. Wein, den wir im Shop gekauft hatten, hat man uns freundlicherweise im Restaurant geöffnet. Wunderbar ist der Shuttle-Service nach MuiNe Stadt.

• Gut
  • Abgesehen davon, dass das Hotel 5h Fahrt vom Flughafen entfernt ist, ist es schön gelegen. Am Ende eines langen Strandabschnittes. Wunderbar für ausgiebige Spaziergänge. Hinter dem Hotel hat man die Möglichkeit essen zu gehen oder sich Klenigkeiten zu kaufen. Der Shop im Hotel ist aber nicht ungedingt teurer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)