Obwohl relativ weit vom Flughafen Saigon entfernt (4 Stunden), ist dieses Hotel das absolut Wert, diesen Weg auf sich zu nehmen.Traumhafte Anlage, super geeignet für einen erholsamen Urlaub. In unmittelbarer Nähe auch alles was man für aktiveren Urlaub benötigt. Wir sind schon zum zweiten mal innerhalb eines Jahres in diesem Hotel gewesen. Ein Grund dafür ist nicht nur die unschlagbare Anlage, sondern auch Mr. Ha, der ganz in der Nähe "Mr. Ha's Tour" anbietet und uns im letzten Jahr und auch diesmal sehr viel Einblicke in Land und Leute vermittelt hat.
Wir hatten eine Beachfront-Villa (135), absolut traumhaft. Sehr sauber, tolles Bad, tolles Bett, top Ausstattung, direkt am Strand.
Zum Frühstück ist alles vorhanden, was man braucht. Tolles Ambiente im Speise-Bereich. Sehr fleißiges Personal und immer höflich. Auch zum Mittag- und Abendessen gibt es alles, was man für einen "runden" Urlaub benötigt. Wie aber schon geschrieben, haben wir auch oft das Restaurant gegenüber der Hotel-Einfahrt besucht. Unbedingt dort mal essen gehen!
Alles wurde perfekt und schnell erledigt. Sehr, sehr freundliches Personal. Gute Führung.
Die Hotelanlage liegt ruhig und romantisch. Mit dem Taxi ist für kleines Geld in weniger als 10 Minuten Mui Ne zu erreichen, wo man in einem kleinen Städtchen der Ruhe etwas entkommen kann. Sehr empfehlenswert ist auch das neue Restaurant gegenüber der neuen Hotel-Einfahrt. Familienbetrieb und sehr lecker. Neuerdings immer voll besetzt - aus gutem Grund. Und wie bereits erwähnt für Touren oder Taxi-Service (Flughafen!) unbedingt "Mr. Ha's Tour" kontaktieren. Er befindet sich direkt in der Nähe des Hotels. Hotel-Ausfahrt raus, dann rechts und nach 66-68 Metern (vietnamesische Glückszahlen) auf der rechten Seite ist sein kleines Geschäft. Er ist absolut zuverlässig, kompetent und sehr menschlich. Es ist eine Freude mit ihm unterwegs zu sein. Für uns sehr wichtig, auch die Einheimischen zu unterstützen.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage ist der Hammer, wunderschönes Ambiente mit großem Pool. Die Fitnessmöglichkeiten sind ausreichend und das Wellnessangebot sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |