christiane (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöne Sylvesterfeier

Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit sehr großem Pool, viel Grün und hübscher Bepflanzung Wir bewohnten einen Bungalow zwischen Pool und Meer (Nr.131)-sehr ideal. Ständig waren die Gärtner be- müht alles in Ordnung zu halten. Zum Ende des Jahres waren viele Australier, Deutsche, Neuseländer, Luxemburger u. natürlich auch Russen in der Anlage. Es waren viele Familien dort und haben einen tollen Jahresübergang gefeiert mit einem riesigen Büfett, Showdarbietungen, Akrobatik, Liveband,Tanz usw. Es wurde an nichts gespart; wir waren ganz begeistert. Das Wetter war vom 20.12.09 - 08.01.10 traumhaft. Jeden Tag Sonnenschein, blauer Himmel u. ca. 30 Grad. Um die lange Anfahrt nach Saigon zu vermeiden(ca.5 bis 5 1/2 Std.) haben wir von Phan Thiet (12km entfernt) den Zug bis Saigon genommen (ca. 4 Std.) Wir hatten tickets für reservierte Plätze in einem Waggon mit Klimaanlage und gepolsten Plätzen gekauft für ca. 4 € pro Person. Man bekam ein Wasser; Getränke, Obst u. Süßigkeiten konnten erworben werden. Wir waren begeistert, weil man etwas von der Gegend ohne viel Verkehr, ruhig u. entspannt gesehen hat.

• Wir hatten einen Bungalow. Über die Ausstattung habe ich schon berichtet. Eine Terrasse mit 2 Liegestühlen gehört noch dazu.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant innen und außen, eine Bar, ein Souvenirgeschäft, auch Kleinigkeiten konnten erworben werden, ein Spa, Sauna, Friseur, Massage innen und in der Nähe vom Pool -sehr sehr nett und kompetent. Es gibt auch einen Fitnessraum, den haben wir uns nicht angesehen. Am Pool konnte man bis am späten Nachmittag Essen und Trinken -landestypisch oder mediteran -. Die Preise sind eigentlich preiswert bis normal. Abend konnt man a la carte oder Büfett essen. Wir haben beides probiert und fanden alles sehr gut. Die Preise für Getränke wie Bier u. sogar Wein sehr moderat.

• Wir bewohnten einen Bungalow mit Schlafzimmer, Wohn- raum mit Flachbildfernseher u. DW, hatten eine Außendusche u. ein Innenbad -super-. Die Zimmerreinigung war gründlich. Jeden Tag wurden die Betten bezogen, es gab genügend Handtücher, 2 Flaschen Wasser u. der Obstkorb wurde immer aufgefüllt; ein Wasserkocher für Kaffee u. Tee war auch vorhanden sowie, ein Safe, Van u. eine leise Klimaanlage. Wir bekamen von der Rezeption jeder einen Gutschein für 2 Std. Internet, eine Massage, 1 Abendessen, 1 welcome drink u. beim Friseur waschen und fönen, ein toller Service. Der Wäschedienst war auch o.k.

• Gut
  • Das Phu Hai Resort ist ein Beachhotel; der nächste Ort Mui Ne ist ca. 6 km entfernt u. mit der Taxe (2,€) zu erreichen. Vom Hotel wurde kostenlos ein shuttle am Abend zur Verfügung gestellt, aber nicht für alle Reisegesellschaften. Außerhalb der Hotelanlage konnten Getränke gekauft werden. Ausflugsmöglichkeiten boten die Reiseveranstalter an, aber in Mui Ne gibt es auch viele private Anbieter, die günstiger sind.

• Gut

Es gibt einen großen Pool mit Kinderbecken und vielen Liegen und Sonnenschirmen, die nicht frühmorgens schon belegt waren. Wenn am Pool kein Platz war, konnte man die riesige Liegewiese bis zum Meer oder den Strand benutzen. Schön und gut fanden wir das Angebot für Massagen. Abends spielte ein Live-Band.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2009
    Vorname:christiane