Simone (41-45)
Verreist als Paar • November 2003 • 3 Wochen • Strand
Wunderschönes 4 Sterne Hotel , wir bewerten es mit 5 Sternen

Gut

Das Phu Hai Resort liegt 300 km. von Ho Chi Minh entfernt. Bis zum Fischerdorf Mui Ne sind es 16 km.In die Stadt Phan Thiet sind es 7 km. Diese Anlage ist eingebettet in tropische Vegetation , besteht aus einem Hauptgebäute,mehrere 1-2 stöckige Reihenbungalows und superklasse Villen. Ein 4 Sterne Hotel mit Frühstück.Es wurde 2002 eröffnet, hat 110 Gästezimmer also nicht riesig. Eine wunderschöne Gartenanlage.wo jeden Tag sauber gemacht wird. Rundreise Südvietnam kann ich empfehlen.Auf alle fälle eine Runreise buchen,denn vom Hotel aus kann man vieles nicht erreichen,da erstens einiges zu weit weg istund nie genug Leute zusammenkommen.Noch besuchen wenige Touristen Vietnam,deshalb kann man alles wunderbar genießen,keine Wartezeiten auf Rundreisen,leere Strände. Also nix wie hin.

• wir hatten eine Villa mit Terasse(wie im Paradies) sauber,groß,komfortabel einfach zum Wohlfühlen.Standartzimmer haben wir uns angeshen sind genauso toll,liegen auf Höhe der Rezeption, aber auch nicht weiter vom Strand weg(etwas Kleiner aber auch mit Terasse). Safe,Sat-TV,leise Klimaanlage mit Fernbed.,Fön,geräumiges Bad;goße Schränke,super bequeme Betten und wie schon erwähnt sehr sauber.

• Gefrühstückt wird auf der Ausenterasse mit Blick zum Meer(einmalig). Abends kann man im Restaurant mit Panoramaterasse essen.(Wir haben immer bei den Einheimischen gespeist war lecker, abwechslungsreich u. ganz billig).Tagsüber kann man in der Poolbar( Nautilos)schlemmern.Achso, das Hotelrestaurant bietet vietnam. französ.u.italien. Speisen an.

• Das Personal ist super freundlich die putzen den ganzen Tag sind nicht aufdringlich und sehr aufmerksam.Fast alle sprechen gut Englisch.Die Massagen sind unbedingt zu empfehlen (in diesem Hotel 8USD eine Std.)gibt es auch schon ab 4USD. Die Zimmer wurden tägl. gereinigt und waren Tip-Top.Arzt Praxis gibt es in Phan Thiet( sprechen englisch).

• Der Strand befindet sich direkt am Hotel u.ist sehr gepflegt. Weiterhin gibt es : 2Tennisplätze,Souveniershop, Sauna-Massage,Fitness center,Beauty Salon,usw.15km. entfernt befindet sich der Golfplatz.Man erreicht alles gut mit dem Moped 1US Dollar (allein oder mitfahren), per Fahrrad,Taxi(3USD)und alte Jeeps(kostenlos).Am schönsten ist es zu Fuß am Strand entlang.Bestllen sie telef.im Hotel einen Jeep u.er bringt sie in tolle Restaurants.

Der Pool ist groß, sauber u wunderschön angelegt mit einem künstl. Wasserfall und Kinderpool. Bequeme Liegen u.Sonnenschirme gibt es am Pool u.Strand reichlich u. kostenlos ebenfals die Handtüscher(können mehrals am Tag ausgetauscht werden).Animation gibt es nicht(Gott sei Dank). Es ist eine sehr ruhige Anlage, total zum Entspannen. Wer vorher eine Rundreise gebucht hat,freut sich umsomehr auf diese schön ruhige Anlage.

Dauer:3 Wochen im November 2003
    Vorname:Simone