Tolle Anlage mit wunderschönem und außergewöhnlichem Garten (Reisfelder) sehr stimmungsvoll. Essen von guter, aber nicht herausragender Qualität. Eine wahre Oase im hektischen Siem Reap. Ca. 30-45 Minuten bis Angkor Wat.
Extrem stylish, wenn such etwas karg. Zustand der Zimmer exzellent, groß geräumig. Wir haben ein kostenloses Upgrade erhalten und hatten deshalb einen Pool.
Leckeres Frühstück mit toller Aussicht. Mittag und Abendessen gut, aber nicht überragend. Für die verfügbaren Ressourcen in dem Land aber wirklich zufriedenstellend.
Nettes Personal, allerdings sehr strikte Handhabung des Checkouts. Eine halbe Tagesrate für Checkouts nach 14 Uhr finde ich wenig kulant. Das handhaben andere Luxushotels großzügiger.
10 Minuten vom Airport, je mach Verkehr 30-45 Minuten bis Angkor. Gelände ist durch Mauern von der Umgebung getrennt, es wirkt wie eine Oase.
Angkor Wat, dazu muss man denke ich nichts sagen. Schön ist, dass man nach einem Besuch der Tempel wunderbar in der Anlage entspannen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Sven |