Geniales Hotel, super Service und gutes Essen. Sehr hochwertig und modern. Terra was mega friendly :-)
Sehr geehrte Frau Sabrina, wir danken Ihnen herzlich für Ihren Aufenthalt im Pical Family Hotel, Valamar Collection sowie für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihren freundlichen Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub gemeinsam mit Ihrer Familie verbracht haben und dabei die Qualität unserer Leistungen, die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Vielfalt und Qualität unseres gastronomischen Angebots geschätzt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass die Angebote des Hotels die Erwartungen Ihrer Familie erfüllt und zu einem angenehmen und entspannten gemeinsamen Aufenthalt beigetragen haben. Ihre Worte zum modernen Design und Gesamteindruck schätzen wir sehr. In jedes Detail unseres Hotels haben wir viel Sorgfalt und Überlegung investiert, mit dem Ziel, unseren Gästen einen Ort zu bieten, der modernen Komfort und Ästhetik mit der Wärme und Tradition Istriens sowie mediterranem Ambiente verbindet. Es freut uns sehr, dass Sie dies genau so wahrgenommen haben, wie wir es beabsichtigt haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre schönen Eindrücke. Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch und heißen Sie herzlich im Pical Family Hotel, Valamar Collection willkommen, wo wir Sie und Ihre Familie jederzeit mit besonderer Aufmerksamkeit und Hingabe zum Detail empfangen werden. Mit freundlichen Grüßen Dražen Mofardin Direktor des Resorts