Matthias(46-50)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Toll!

Der 1. Eindruck war perfekt und hat sich die ganze Woche bewahrt. Wirklich tolles Hotel!! Sehr sauber und gepflegt! Super poolbereich !

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Matthias, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Pical Hotel, Valamar Collection, mit uns zu teilen und uns mit einer ausgezeichneten Bewertung ausgezeichnet haben. Es freut uns außerordentlich, dass Ihr erster Eindruck von unserem Hotel perfekt war und sich dieses positive Gefühl während Ihres gesamten Aufenthalts bestätigt hat. Besonders freuen wir uns, dass Sie die Sauberkeit und die gepflegte Atmosphäre unseres Hotels sowie unseren Poolbereich hervorgehoben haben, in dem Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihre Worte sind eine große Anerkennung für unser gesamtes Team und zugleich eine wertvolle Motivation, unseren Gästen weiterhin einen erstklassigen Service und unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder im Pical Resort, Valamar Collection, willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dražen Mofardin General Manager