Sandra(46-50)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein neues Hotel mit viel Sport und gutem Essen

Wunderbares neues Hotel, das (fast) keine Wünsche offen lässt. Sehr viel sportmöglichkeiten, Kinderprogramm und hervorragendes Essen und Service

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Perfektes Angebot, perfekter Service

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Unglaublich sympathisches und freundliches Personal - top!

Familien

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Einiges Manko: tolle Tennisplätze, aber als Hotelgast nicht wirklich benutzbar wenn man nicht ein fixes Camp gebucht hatte

Sport

• Tennis
  • Volleyball

Fahrradverleih benutzt

• Ja

Fahrradverleih sehr gut, viele radfahrmöglichkeiten. Auch mit Kindern super.

Liebe Sandra, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie insbesondere unser freundliches Team, die kulinarische Vielfalt, den Service sowie die zahlreichen Sport- und Freizeitmöglichkeiten genießen konnten. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir mit großer Freude weiter – solche Rückmeldungen sind für das gesamte Team eine wunderbare Motivation. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Tennisplätze. Wir verstehen Ihre Anmerkung sehr gut. Aufgrund der hohen Nachfrage und der Zusammenarbeit mit unserem externen Tennispartner kann die Verfügbarkeit für Individualspieler zeitweise eingeschränkt sein. Ihr Feedback hilft uns dabei, dieses Angebot künftig noch besser auf die Bedürfnisse unserer Hotelgäste abzustimmen. Es freut uns besonders, dass Sie unser Resort als einen Ort erlebt haben, der nahezu keine Wünsche offenlässt, und dass sowohl Sie als auch Ihre Familie die vielfältigen Sport-, Kinder- und Freizeitangebote genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Pical Resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen General manager Dražen Mofardin