- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind am 2. Weihnachtsfeiertag angereist und hatten erstmal Probleme das Hotel zu finden. Eine Rezeption gibt es nicht wirklich, die Zimmer befinden sich im Hinterhof und von der Straße aus ist das Hotel nicht zu sehen, da sich kein Schild mit dem Namen des Hotels finden lässt. Am besten vorher anrufen oder an der Rezeption des anderen Hotels nachfragen. Nach 5 min kam ein junger Mann hat uns freundlich empfangen und uns unser Appartement gezeigt, nach einer kurzen aber ausführlichen Einweisung und einer Unterschrift war der bürokratische Teil auch schon erledigt. Die Wohnung machte einen sauberen Eindruck und man fühlte sich sofort wohl. Die Appartements sind sehr geräumig, es befindet sich eine Küche mit kompletter Ausstattung darin, zudem verfügt das Badezimmer sogar über eine Badewanne, Fön, beleuchteter Spiegel sowie einem beheizbaren Handtuchhalter. In der Küche befand sich noch ein kleiner Esstisch für 4 Personen, eine Couch zum ausklappen sowie ein TV mit Sat-Receiver. Übers Schlafzimmer, welches über ein etwas hartes Doppelbett verfügte, konnte man den Balkon betreten welcher sehr groß war. Es gab auch 2 Safes, eine kleine Heiztherme mit Thermostat, einen Kleiderschrank und einen Flur mit Garderobe. Nicht wundern wenn ihr das Hotel nicht findet, es gibt keine Rezeption. Einfach bei Hsnr. 48 in den Hinterhof und anrufen oder beim Pförtner des anderen Hotels rechts anmelden
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut