- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ein Weihnachtsgeschenk an die Kinder! Nehmen wir ein Hostel was zentral liegt, so dachten wir. Doch was da auf uns zu kam hätten wir uns im Leben nicht vorstellen können! Wir haben ein 4 Bettzimmer gebucht. Dieses bestand aus 2 Etagenbetten. Was man so Bett nennen kann! Meine Tochter schlief oben und ich musste Angst haben das sie nicht bald auf mir lag, so sehr bog sich das obere Bett nach unten. Aber nicht nur das, auf der Matratze klebten Kaugummis und andere Leckerreien. Der Raum im Zimmer war mit einem Teppichboden versehen wo man aber beim besten Willen nicht herausfinden konnten wie der einmal ausgesehen hat. Als Fenster befindet sich so eine Doppelverglasung, zwischen den beiden Fenstern konnte man mehrere undefinierbare Essensreste vorfinden, Das kleine Waschbecken im Zimmer gab tröpfchenweise Eiskaltes Wasser von sich. Gemeinschafstoiletten so wie auch die Duschen waren total verdreckt. Das Frühstück, das im Preis enthalten war bestand aus einer Scheibe Toast mit dicken Bohnen und einem Ei. Kaffee natürlich nicht. Wie schon gesagt, in Deutschland würde es sowas nicht geben. Leider zieht sich die ganze Schmutzigkeit durch London. Wenn man auf ein öffentliches WC oder auch bei Mac Donalds musste, konnte man froh sein wenn überhaupt einen Türe drin war.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht