Elli (14-18)
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Piccadilly Hotel

Sehr schlecht

Schon wenn man in das "Hotel" reinkommt, meint man in einer Absteige gelandet zu sein. Von der Sauberkeit ganz zu schweigen. Das einzigst positive ist, dass man freundlich am Empfang empfangen wird. Es gibt ca. 7 Stockwerke, zwar mit Fahrstuhl, wobei man aber vom Aussehen Angst haben muss, nicht dort anzukommen, wo man hin will. Die einzigste Empfehlung die ich geben kann ist, dass Sie lieber nicht in dieses "Hotel" gehen sollten. Ich kann nicht verstehen wie man dieses "Hotel" eigentlich Hotel nennen kann.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war in einem Katastrophalen Zustand. Es roch nach Lack und Benzin, außerdem war in jedem Eck schimmel und der Boden hatte nichtidentifizierende Flecken. Der kleine schrank war total kaputt und schmutzig. Es gibt dort ein Fenster in einem Zimmer welches nur ca. 30 cm aufgeht. Das heißt, dass man nicht wirklich viel luft bekommt. Es gab in dem Zimmer auf ein Waschbecken, welches aber nicht in jedem Zimmer vorhanden ist. Auf die Betten hatten nichtidentifizierende Flecken. Das Badezimmer war voller Schimmel und total dreckig. In unserem Zimmer gab es zwar einen Spiegel, nur war dieser kaputtgebrochen. Es gab dort auch 2 Steckdosen, jedoch nicht in greifweite, dazu musste man das Bett wegschieben. Es war dort auch sehr laut, weil genau gegenüber eine riesiege Baustelle war.

• Sehr schlecht
  • Man kann dort auch Essen, aba ich denke nicht dass das sehr zu empfehlen ist. Morgens gibt es einen klaten Toast mit Mamelade, die in einem riesen Bottich ist. Das ist nicht wirklich sehr hygenisch. Dort in dem "Essensraum" hat man nicht sehr viel platz um dort zu essen, da man sehr dicht aufeinander sitzt. Also Hygiene spielt in diesem "Hotel" keine Rolle.

• Sehr schlecht
  • Nachts läuft immer ein Hotelsicruity rum, aba nicht so einer wie man sich den eigentlich vorstellt. Er droht einem rausgeschmissen zu werden oder sogar dass er die Polizei anruft, was in unseremm Fall nicht nötig war, weil wir nicht laut waren, wenn man ihm etwas erklären will, wird er noch aggressiever. Von der Zimmerreinigung ganz zu schweigen. Die Badezimmer sind voller Schimmel und ich kann nicht begreifen, wie man dort duschen kann.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut, weil man sehr zentral an der Stadt ist. Man kann dort sehr gut shoppen gehen und Bus und Taxi benutzen. Bei uns war nur das problem, dass dort eine Baustelle war und dort schon um 3 Uhr nachts angefangen wurde, zu bauen.

Es gibt dort einen Aufenthaltsraum mit einem großen Flachbildfernseher und einem Tischfußball, welcher 50pence kostet. Sauber ist es dort überhaupt nicht und auch sehr kaputt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2008