- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Also ich habe mir das Hostel ausgesucht, weil die Lage einfach spitze ist. Mitten in London und man kommt fast überall zu Fuß hin. Das heißt so spart man sich auch die öffentlichen Verkehrsmittelgebühren! Das ist leider schon das einzige Positive am Piccadilly Backpackers. Sehr negativ fand ich, dass es nur einen Lift gab und der die meiste Zeit im 4. Stock gesteckt hat, weil oben immer die Tür offen gelassen wurde. So musste ich fast immer 7 Stöcke rauf und runter gehen. Mit Koffern ist dies auch nicht unbedingt sehr angenehm. Am schlimmsten war aber, dass ich in der Nacht als ich aufs Klo gegangen bin einer Kakerlake über den weg gelaufen bin und da war ich sehr entsetzt. Weil egal wie billig ein Hostel auch ist dies sollte wirklich nicht der Fall sein. Die Sanitäranlagen waren leider auch nicht sauber, und dadurch das es keine im Zimmer gibt bleibt einem auch nichts über und muss sie einfach benutzen! Ich werde nicht wieder in dieses Hostel absteigen und kann es keinem raten! + Lage + Angestellten - unsauber (Kakerlake) - klein und erdrückend - schelchte Luft - Lift, so gut wie nicht benutzbar - Sanitäranlagen unangenehm
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht