Tamara (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Stadt
Nie wieder-never again!

Sehr schlecht

Hat man das Hostel endlich gefunden- wir sind zwei mal daran vorbei gelaufen, weil es so schlecht angeschrieben (bzw. gar nicht angeschrieben) ist- wird man im Erdgeschoss zur ersten Anmeldung gebeten. Dann mit dem Gepäck hoch in den vierten Stock zur Rezeption geschickt. Der Aufzug ist für höchstens vier Personen da, und weil dieser EWIG lang gebraucht hat, gingen wir über die Treppen. Das Treppenhaus (und allgemein das ganze Hostel) ist wirklich sehr kunstvoll bemalt. Es hat wirklich Stil. Jedoch wirkt es dadurch sehr überladen und meiner Ansicht nach schäbig. Kommt man dann zur eigentlichen Rezeption, soll man dort einchecken. In unserem Fall kam dann ein ziemliches großes Problem auf uns zu. Grund: Scheinbar haben wir das Geld nicht überwiesen und sollten es jetzt (den GANZEN vierstelligen Betrag) rausrücken. Gut, wir sind im Nachhinein zur Kenntnis gekommen, dass das mit dem Geld unsere Schuld war, aber die Art und Weise, wie dort mit uns umgegangen wurde, war echt unseriös und schlecht. Unhöflich, stressig, schlechte Ankunft nach einem stressigen Anreisetag. Wir bekamen dann endlich irgendwann die Karten für unser Zimmer und konnten diese beziehen. Wenig Platz, ekelhafte, undefinierbare Flecken an Wänden und der (einzigen) Lampe, die Betten knarren und quietschen, wackeln wie ein Wackel-Dackel, auf den Gängen wird ohne jede Rücksicht die ganze Nacht lang durchgetrampelt, geschrien und die Türen geknallt (da kann allerdings das Hostel natürlich nichts dafür, nur die Gäste). Nächstes Stichwort: Gemeinschaftsbad. An und für sich vollkommen okay für ein Hostel. Aber es wäre echt schön, wenn dieses ordentlich geputzt werden würden und nicht nur mit Desinfektionsmittel getränkt werden würde, dass es so stark stinkt, dass einem beim Reingehen ganz schwummrig wird. Dichtungen an den Waschbecken haben sich gelöst, darauf wurde scheinbar undefinierbares Grünzeug gezüchtet, die Händetrockner funktionierten nicht und es standen auch keine Papierhandtücher zur Verfügung. Alles in allem: BÄH! NIE WIEDER! Lassen Sie niemals Wertsachen im Zimmer offen herumliegen. Uns wurden einige Sachen (welche nicht mal als Wertsachen galten) entwendet und nicht wieder rausgerückt.

• Wir waren zu sechst in einem Zimmer, welches wir reserviert hatten. Von der Größe her, war es ausreichend. Das Zimmer beinhaltete jedoch nichts außer Betten (welche an und für sich recht bequem waren) und einen einzigen Wandschrank, welcher jedoch so dreckig war, dass man alles hätte vorher putzen müssen, bevor man etwas rein gibt. Und kaum zu glauben: Einen Spiegel, welcher völlig verdreckt war, hatten wir auch noch immer Zimmer zur Verfügung. Doch ansonsten gab das Zimmer nichts her, außer Dreck und ein unbewegliches, festgeschraubtes Fenster, welches immer halb offen, halb zu war.

• Schlecht
  • Der Umgang des Personals, gegenüber den Gästen, war schlecht, unhöflich und abweisend.

• Gut
  • Die Lage vom Hostel ist wirklich fein. Direkt am Piccadilly Circus, echt Wahnsinn! Trotzdem muss ich persönlich sagen, hätte ich lieber nicht ganz so zentral gelebt, dafür etwas niveauvoller. Und obwohl es so zentral liegt, war es ihnen scheinbar trotzdem nicht möglich, wenigstens irgendwo anzuschreiben, wo wir genau hingeht mussten. Wir sind zwei mal direkt an der Türe vorbei gelaufen, weil es so schlecht angeschrieben war. Es steht wirklich NUR über der Türe "PiccadillyBackpackers" und sonst nirgends. Liest man da drüber, ist man schnell mal verloren.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hostel wird (neuerdings) die sogenannte "Sky-Lounge" zur Verfügung gestellt. Meines Wissens, ist dies lediglich ein Raum, mit komfortablen Möbeln, welcher sich im achten und letzten Stockwerk befindet. Dort kann man auf einer großen Leinwand Fußballspiele oder ähnliches verfolgen, welche über einen Beamer an die Wand geworfen werden. (Ich wollte das Hostel jedoch nicht genauer erforschen, Schlafen, Duschen und Zähneputzen hat mir persönlich an Aufenthalt im Hostel absolut gereicht. Ich war nie im letzten Stockwerk, kann mir allerdings nicht vorstellen, dass da oben eine gute Atmosphäre sein soll)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(11)