- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Grosses Hostel-die ganze Nacht war es extrem laut. Viele junge Leute aus verschiedenen Ländern. Nie wieder ein Hostel in London.Wir waren 3 Mädels und haben nach einer schrecklichen Nacht im Hostel uns auf dich Suche nach einem neuen Hotel gemacht!Haben auch- ein wenig entfernt - zum gleichen Preis ein schönes Hotel gefunden.Ich laufe lieber 5 Min zur Metrostation u habe dafür ein sauberes u ruhiges Hotel!
Zimmer war sehr alt-dreckig und ungepflegt! Matratzen waren fleckig-was eindeutig aus versch. Körpersäften entstanden ist. Teppichboden war verschlissen-alter Dielenboden kam zum Vorschein. Fenster waren alt und konnte man nicht schliessen. Schrankschliessfächer waren ebenfalls alt und man konnte sie nicht richtig abschliessen! Gemeinschaftsduschen-Duschvorhänge waren verschimmelt und auch die Toiletten hatten schon bessere Zeiten gesehen.
Haben uns beschwert wg dem dreckigen Zimmer und wollten unser Geld zurück,damit wir uns ein anderes Hotel suchen können. Das Geld haben wir nicht zurück bekommen-dafür ein anderes Zimmer,welches minimal besser war als unser altes!
Sehr zentral gelegen- direkt am Picadilly Circus!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife