Bianca (19-25)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1 Woche • Stadt
Schlechtes, ekelhaftes Hostel!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ich war mit meiner Schwester eine Woche in diesem Hostel. Nach dem der junge Man am Empfang noch halb am Schlafen war und unsere Reservierung nicht richtig gebucht hatte (trotz Bestätigung) mussten wir das Zimmer 1 mal wechseln (was wir gar nicht wollten). Das erste 4Bett-Zimmer war sehr sehr klein. Unser zweites 4Bett-Zimmer war zwar größer, aber wir bekamen männliche "Mitbewohner" (wir hatten ein FemaleDorm gebucht!!). Dazu kam, dass die beiden Männer durchgehen Alkohol konsumiert haben (schon morgens nach dem aufstehen). In der vorletzten Nacht ging nachts der Feueralarm los, weil jugendliche im Hotel rauchen musst. In unserer letzten Nacht das gleiche PLUS dass die Heizungsleitungen komische Geräusche machten und keiner was dagegen getan hat - außer ein kurzes Abstellen, alle 30 Minuten ging es aber wieder los!! Nach 2 Stunden baten wir um ein neues Zimmer - welches wir zwar bekamen, aber dort war wieder ein Mann drin (wie gesagt wir hatten ein Frauenzimmer gebucht) und es riechte stark nach rauchbaren Drogen. Die Fenster gingen nicht weit aus. Die Gemeinschaftsduschen waren nicht sauber. Es hat schon geschimmelt. auch die Toiletten waren nicht sauber!! Wir waren froh, als wir wieder ausgeheckt hatten. Es war mein 3. Aufenthalt in london und werde lieber wieder mehr Geld in ein ordentliches Hotel investieren.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out