Kleines Hotel in typischen englischem Reihenhaus OHNE Lift Es ist sauber, das Früstück wird als Buffet serviert Sehr gut gelegen in der nähe von Paddigton Station vo wo aus man mit der U-Bahn schnell überall ist. Wlan vorhanden Ist weniger für ältere Personen geeigent, da kein Lift und man sein Gepäck selber im engen Treppenhaus hinauftragen muss!! Das Hotel hat nur 15 Zimmer. Man sollte schauen, dass man kein Zimmer im 4 Stock kriegt wegem Wassedruck in der Dusche. Ansonsten sauberes, einfaches, zentral gelegenes Hotel zu einem vernünftigen Preis und freundlichem Staff für ein Wochenendtrip nach London.
Zimmer Sauber mit bequemen Betten. Bad auch sehr sauber und rel. frisch renoviert. Leider ist der Wasserdruck im 4 Stock eher niedrig, so dass es eher ein tröpfeln war als sonstwas. Dies ist aber der einzige Kritikpunkt.
Typisches continental breakfast Buffet. Toast, Konfitüre, Butter, Orangensaft, Yoghourt, Nescafe. Nicht der Hammer aber auch nicht schlecht. War das was ich erwartet hatte zu dem Preis in London. Brauche kein english breakfast.
Der Staff ist sehr hilfsbereit und unkompliziert. Rückflug Check-In über den PC in der Reception war kein Problem und auch konnte ich mir meine Flugtickets ausdrucken, ohne Kosten!!
Nähe Paddigton Station, d.h. nicht ganz Zentral aber von Heathrow aus mit Heathrow Connect oder Express sehr rasch zu erreichen und in Paddigton kreuzen sich auch mehrere U-Bahn Linien. In der nähe gibt es viele Restaurants, empfehlenswert ist das Sawyers Arms mit guter Küche und grosser Ale und Cider Auswahl.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife