Manuela (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Großeltern mit Enkelkind, super Wochenende!

Sehr nettes Hotel. Appartements sind großzügig und sehr freundlich eingerichtet. Appartement "Löwenzahn" hat eine wunderschöne und moderne Wohnküche mit allem was in eine moderne Küche gehört. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für schlechtes Wetter vorsorgen und gerade für Kinder - wettertaugliche Spielkleidung mitnehmen.

• Gut
  • 2 Doppelzimmer - 2 Bäder . Genug Platz für uns 3. Trennung der Räume optimal, sodass man abends noch gerne beim TV oder am Balkon den Tag ausklingen lassen kann.

Selbstversorger - Appartements! Supermarkt ist in Radtstadt. Man muss nicht alles von zu Hause mitnehmen - man sollte nur die Anreisezeit beachten, damit auch die Zeit zum Einkaufen bleibt.

• Sehr freundliche und nette Besitzter. Judit Müller die Besitzerin bäckt tägliches frisches Gebäck fürs Frühstück. Unheimlich bemüht um die Gäste. Helmut der Chef bemüht sich um die Kinder und führt sie nach Wunsch mit den Ponys herum.

• Gut
  • 5 Minuten nach Radstadt. Umliegende Orte wie Wagrain, Flachau sind in 15 Minuten erreichbar. Ausflugs nach Wagrain zum "Wagraini". Therme Amade in Altenmarkt

• Wellness
    • Sport

Wir waren mit unsere Enkeltochter unterwegs und wir mussten nicht ständig hinter ihr herlaufen. Sie war begeistert vom Streichelzoo. Hasen, Ziegen, kleine Kätzchen und Ponys. Alles zum Streicheln und Füttern. Am Spielplatz befindet sich ein Baumhaus, Happy Pool, Sandkiste. Genug Platz zum Spielen.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness