Also ich beurteilte das Hotel wie ich es erlebt habe ,das Hotel war nicht perfekt aber welches Hotel ist es schon, jeder kann sich den Urlaub schön machen und das haben wir auch. Die Anlage ist sehr groß und wirklich wie 1001 Nacht, sehr schön und sauber, es gibt 7 Pools, ein Kinderpool, ein Ruhepool, Animations Pool...etc. Es gibt eine Shooping Meile die einbisschen Aufdringlich sind aber nicht alle, mich nicht so gestört hat , meinen Mann aber schon. Es waren sehr viele Deutsche und Russen . Macht unebdingt ein Schnorchelausflug das war sehr schön, wir haben auch eine Quadtour gemacht aber war ich nicht so begeistert, aber war nicht teuer im Hotel bieten Sie eine Quadtour um 20 Euro pro Person und Schnorchelausflug Ganztag mit Mittagessen 30 Euro Pro Person. Wir haben die Handys ausgeschaltet. Wir haben nur Euro gehabt ich empfehle euch zu wechseln in ägyptische Pfund ist besser wenn ihr Trinkgeld gibt, bei Euromünzen sind sie nicht so begeistert.
Wir waren im 400er Bereich das Zimmer war riesig und vorallem Sauber. Ich hab nie so ein schönes Zimmer gehabt. WC + BD. 2 Waschbecken, Begehbare Dusche + Regendusche. 2 Fernseher, 1 Doppelbett und 2x Einzelbett Wir hatten eine Terrasse zum Pool.
Frühstück im Hauptrestaurant war ich einbisschen entäuscht, gut ich war 2x in Türkei und da waren die Buffet immer mit sehr viel Auswahl ,vielleicht bin ich da zu verwöhnt . Mittagsbuffet im Hauptrestaurant war gut also ich hab nie hungern müssen. Die Selbstgemachten Pizza und Brote sind die besten. Am Abend kann man zwischen Hauptrestaurant, italienische, Marrokanische und asiatische Restaurant auswäheln Wir haben alle ausprobiert und wir fanden immer was leckeres. Die Getränke Cola, Sprite, Soda und Bier waren wie bei uns in Österreich. Nur Fanta, Orangensaft und die Coktails waren komisch. Weine haben wir nicht probiert Und ich fand es in allen seh sauber und schön. Der Service im italienische Restaurant war sehr sehr gut da gebe ich auch gern Trinkgeld. Negativ fand ich leider das Obst und die Kuchen. Obst gab es nur Feigen , Äpfel, Bananen und Orangen und die haben auch gar nicht appetlich ausgeschaut und mich hat es gewundert das es keine Melonen gab.Und bei den Kuchen hab es auch nicht so viel Auswah und ich haben irgendwie alle gleich geschmeckt.
Wir wurden an der Rezeption sehr herzlich empfangen, es waren sehr nette Damen die super Deutsch gesprochen haben. In den Bars und Restaurant war das Personal zum Teil sehr freundlich und zum Teil nicht so freundich und ich muss leider ehrlich sagen ,die Gäste die Trinkgeld gegeben haben die wurden schon besser bedient und das war sehr aufällig.Aber naja das hat mich auch nicht so gestört hatte trotzdem ein super Urlaub. Zimmerreinigung war sehr sauber hatten wir nie Probleme. Wir hatten daher nie eine Beschwerde.
Entfernung vom Flughafen zum Hotel ca. 15 Minuten wen man zu keinen weiteren Hotel fährt. Entfernung zum Strand zu Fuß ca. 10-15 Minuten da gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten aber wir sind immer mit dem gratis Shuttlebus gefahren der alle 20 Minuten zum Strand fährt. Also zu Fuß wäre mir der Weg schon zu lang, vorallem wenn es Heiss ist. Der Strand war für mich schön und gar nicht so schlim wie in anderen Bewertungen, natürlich gibt es schönere aber auch schlimmere. Und es gibt sehr viele Qualen aber das ist anscheinend normal in Ägypten die sind aber ungefährlich..
Da gebe ich meine volle Punktzahl das Animationsteam fand ich alle super, die waren sehr nett vor allem der Checker(leider weiß ich der Name nicht aber schaut genauso aus ) und Sasa , sie haben sie sehr bemüht und waren auch nie aufdringlich. Die Pools sind sehr sehr schön und sauber , wir haben immer eine Liege gefunden, im 400er Bereich hab es sogar Betten die waren super gemütlich. Wir waren nur 2x am Strand , wir sind nicht so der Strandty DIe Poolanlage muss ich sagen war ich voll begeistert!
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Berin |