Princess (36-40)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
100% Urlaub mit allem was dazu gehört

Wir sind Wiederholungstäter, es war wieder ein Traum. Alle Mitarbeiter sind herzlich, freundlich, zuvorgekommend und aufmerksam. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, den ganzen Tag kümmern sich Angestellte um die Sauberkeit und Instandhaltung, damit sich Urlauber wie in 1000 und 1 Nacht fühlen.

• Wir haben ein Zimmer im 400er Bereich bezogen, es war groß und geräumig. Die Roomboy's waren sehr sauber, ordentlich und zauberten tgl.kleine Überraschungen aus Handtücher und Blumen. Wir hatten einen Safe inklusive sowie einen Kühlschrank, Wasserkocher und Flachbildschirm mit 5 deutschen TV Sendern

• Durch die zahlreichen Restaurants ist die Auswahl der Speisen natürlich enorm und für jedermann etwas dabei, hervorzuheben ist das neue Fischrestaurante. Alle Speisen waren jederzeit schmackhaft zubereitet. Auch am Strand gab es eine große Auswahl an Speisen. Für mich persönlich ist es sehr gut alle Restaurants nach belieben täglich nach Lust und Laune nutzen zu können ohne Vorbestellung ect.

• Ausnahmslos waren alle Mitarbeiter darauf bedacht die Wünsche der Gäste von den Augen abzulesen.Auch ohne Trinkgeld waren sie jederzeit und zu jedermann freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, wobei man nicht vergessen darf, wieviel Stunden sie täglich auf den Beinen stehen und für die Urlauber ihr bestes geben.

• Ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt, keine Fluglärmstörung. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Zahlreiche Geschäfte zu Fuß erreichbar oder mittels Strandbus.

Herrliche Poolanlagen von Ruhe bis Aktiv und für Kids, jederzeit waren genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Einen tollen Spa-und Fitnessbereich gibt es auch. Animation war für kleine und große Gäste je nach belieben ohne aufdringlich zu sein tagsüber bishin zum späten Abend.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Princess