Amine & Anna (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
100% weiterzuempfehlen! Einfach der beste Urlaub

- All inclusive - undingt das Spa besuchen Ägypt Massage buchen! - Shows super! Kamelreiten inklusive uiiihhhhh... - viele Russen und Polen, davon halbviele Deutsche... war aber kein problem jeder genießt sein Urlaub, haben nette Freunde kennengelernt;) -super Hotelanlage riesig und abwechslungsreich für jedermann! -sehr sauber! Das Personal putzt von früh morgens bis nachts inkl. die Gärtner - keine Insekten oder sonstige Tiere -immer frische Handtücher - Handy Tarife teuer sowie Internet aber wer braucht das schon im Urlaub ne SMS tuts auch! -hatten nur sonne satt und heiß 40-47 °C , ist aber gut zu ertragen da es nicht feucht ist -jedoch für Ausflüge tagsüber zu heiß, evtl. überlegen ob anderer Reisemonat wer schnell Kreislaufprobleme bekommt

• -800 Zimmer am Kinderpool (undeingt beim einchecken 800 oder 400 Zimmer geben lassen) da alle anderen etwas älterem Datums sind d.h. nicht schlecht aber für Europäischen Standard ungewöhnlich, wir hatten unser Paradies mit 800 -trotz Kinderpool sehr ruhig -Kühlschrank war voll mit Wasser mind. 7 Flaschen oder mehr pro Tag ( keine Angst vor dem austrocknen)

• -das beste Essen was ich je hatte, sehr viel Auswahl und ich hatte keinen Durchfall egal was ich gegessen habe!! -immer frisches Obst, Salate,gegrillt, Pizza,Eis,Meeresfrüchte ect. lecker lecker! Das lohnt sich! - Am liebsten Cafe du roi und Maroccain Restaurant

• -Reinigungspersonal super ordentlich,immer höflich und sehr korrekt -keine Angst seine persönlichen Sachen im Zimmer liegen zu lassen wurde nie etwas mitgenommen - es wurde von den Animateuren viel Polnisch,Russisch, Englisch gesprochen teilweise Deutsch konnten uns aber gut verstänigen -Personal sehr sehr freundlich und hiermit ein rieseiges Lob an alle trotz heißem Wetter so tüchtig und hilfsbereit! Davon können sich die Europäer eine riesen Scheibe abschneiden

• -Flughafen direkt in der Nähe -Flugzeuge fliegen direkt über Hotelanlage, wir hatten damit kein Problem da wir es kennen, sonst hört man die nicht -unbedingt Ausflug nach Mahmya buchen mit schnorcheln und Bootstour, haben Delphine gesehen und die bunte Vielfalt von Korallen und Fischen!!!! -Senzo Mall um die Ecke, Cleopatra Souvenir Shop, anonsten viele Cafees und Shisha Bars - Strand mit Shuttle Bus zu erreichen dauert nicht lang -jedoch am Strand undingt im wasser diese speziellen Schuhe kaufen Korallen gewöhnungsbedürftig ein Ausflug ist es dennoch wert uns war der Pool lieber

- Animation war gut -Aquafitness empfehelnswert hatte richtig Spass nur unbedingt eincremen! -Wasserball war für meinen Mann Spass pur! -Havanna Club geil! Super Musik,gutes Publikum -Pools waren alle sehr sauber und wirden ständig gereinigt, wir waren jeden Tag an einem anderen Pool -am liebsten jedoch bei den 400 Zimmern da es dort etwas ruhiger ist und groß

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Amine & Anna