- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2. mal im Alf Leila es hat uns wieder gut gefallen, nur das man bei Anreise immer erst ein schlechtes Zimmer bekommt, wir mußten eine Nacht im Zimmer 155 schlafen, das ist unten in der äußersten ecke wo kaum Licht und schon gar keine Sonne rein kommt. Die Badtür hat geklebt und hatte lauter schwarze Schimmelflecken. Haben dann aber nach Reklamation ein schönes großes Zimmer im 1. Stock mit Balkon bekommen.Das gesamte Personal ist hilfsbereit und bemüht, die Poolanlage ist toll, das Essen gut man hat immer etwas gefunden was einem schmeckt. Es ist auch gut das man alle Einrichtungen mit AI nutzen kann,wir haben das auch schon anders in Scharm el Shake erlebt wo man im ganzen Hotel nur ein Restaurant für uns nutzbar war. Auch die Minigolfanlage konnte man kostenlos nutzen ( Schläger sind kaputt müßten mal ausgewechselt werden). Der Strand ist nicht so schön, alte kaputte Liegen ( schauen Nägel raus) und die Auflagen sind fleckig. Das Essen am Strand ist eine Zumutung, war bei unserem 1. Urlaub in dem Hotel besser. wir haben trotz der kleinen Mängel einen schönen Urlaub verbracht und können das Hotel weiterempfehlen auch für Familien mit Kindern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut