Birgit & Michaela (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 1 Woche • Sonstige
1000 und 1 Stern

Sehr sauber, Essen im Hauptrestorant sehr lecker bei soviel Auswahl findet man immer was, Zimmer sind groß genug und sauber, Der beste Tipp??? Macht weiter so.

• Wir waren zum relaxen da. Dafür ist das Zimmer zu groß da wir am Strand oder Pool waren. Das Zimmer wurde nur zum Übernachten genutzt eigentlich schade weil es war absolut korrekt. Es war alles da was man braucht.

• 4 Resturants etliche Bars, fast alles lecker , ständig wird alles sauber gehalten ohne das man das wirklich mitbekommt sehr angenehm. Wir fanden es supi.

• Hihi das man beim Kaffee trinken nicht noch die Füße massiert bekommt..... Das Personal egal ob Putzmann,Koch,Kellner usw. sind immer zuvorkommend und freundlich. Das Englisch ist gut. Unser Zimmer war immer super sauber und roch dezent nach frischer Minze. Wir möchten das. Wäscherei und Kinderbetreuung war nicht nötig. Die Klinik brauchten wir Gott sei Dank nicht ist aber beruhigend eine direkt da zu haben. Umgang mit Beschwerden?? Wir hatten keine!!!!! Und wer da meckert ist eh mit nix zufrieden!!!

• Gut
  • Zum Strand die perfekte Entfernung für uns da wir gerne ein paar Meter laufen, den Ort muss man mögen Ägypten allgemein ist eher unsauber, da die Taxifahrten eher günstig sind kann man sich Ausflüge gut leisten ohne Millionär zu sein

Wer es mag hat viele Möglichkeiten Sport,Animation,Disco usw in Anspruch zu nehmen. Wir waren zum absoluten entspannen da und das hat geklappt.Strand war toll es wird sofort rangeschleppt was geht und gewünscht wird. Windschutz,Getränke usw. Die Strandtoiletten sind Super sauber. Respekt !!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2012