- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Architektur ist super . Das war es aber. Zimmer waren sehr alt , zum Teil ohne Aussicht , unmotivierte Mitarbeiter, alles kostet trotz ALL incl. extra Das Amphietheater und die Silverstergala waren toll , der Rest schnell vergessen. Sich Schleichwege im Hotel suchen, denn am Hauptweg warten die sehr aufdringlichen Händler, du kaufen...schauen.... und wir reden hier IN der Anlage. TIP Ausflüge im Hotelshop buchen , wesentlich besser und preiswerter
sauber, aber uralt im Familienzimmer war das 2. Zimmer ohne Fenster . Die Betten durchgelegen, die Bettwäche hatte schon so wuckerl - auch hier sollte man nicht zu viel erwarten Handtücher alt ausgefranst aber sauber. Fön ist da, aber an der Wand mit einem 15cm. langen Kabel angeschraubt. Man sollte beweglich sein und ohne Siegel sich fönen können.
Essen ist ok aber sehr eintönig, wenig Geschmack , kalt ,trocken 3 von uns 4 hatten die berühmten Propleme im Gesundheitsbereich. im Speisesaal, Bars etc. sehr dreckig, Büffet ungepflegt , man darf sich halt nicht ekeln, sonst verhungert man. Das Bier ist gut , der Wein aus Pappbechern ok aber die Spirituosen sind augenschädlich.
Sprachen kein Proplem, die verstehen alles - auch das vielzetierte Russenproplen war KEINES welche Serviceleistungen ? wir fanden keine . sogar die Sauna, Kikker, Poolbilliard alles kostete extra. Keiner erklärt einem was, der Lageplan der Anlage ist alles was man bekommt, der ist aber ohne Information was wie wo
der Transfer an den Strand ist abenteuerlich in dreckigen uralten Bussen. DANN das Hotel liegt direckt in der Flugschneise, die Jumbos haben da schon das Fahrwerk draußen - und sind von Kahn locker mit dem Fußball zu treffen. Auch die Weck und Schlafenszeiten sind vom Hotel vorgegeben, denn die Lautstärke ist jenseits des ertragbaren.
Man sollte sich dort als Animateur bewerben, die verdienen Ihr Geld hier wirklich im schlaf und machen nichts, außer sie wecken die Gästen die schlafen wollen mit ihrer ohrenschmerzend lauten Musik. GROßES Proplem sind die Fliegen die nerver überall und immer.- Internet 1 - 15 Minute 5 € kann ein teuerer E Mail spaß werden, denn die Anrufzeiten sind jenseits unserer Vorstellung.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Vorname: | Bernhard |