Chris & Nelli (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
1001 Nacht - Absolut zutreffend!

Das Hotel ist ein einem sehr sauberen Zustand. Es wird immer an allen Seiten geputzt. Natürlich kann man in einem Wüstenland nicht erwarten, dass alles staubklar glänzt. Wir hatten ein 400er Zimmer, welches wirklich perfekt war. Es war immer sauber, das Wasser wurde täglich aufgefüllt (kostenlos!). Handtücher sowie Strandtücher wurden auf Wusch gewechselt. Handeln ist in Ägypten das A und O. Man kann locker bis zu 50% runter gehen, machmal sogar mehr. Zu empfehlen ist definitiv die Massage im Spa. Man wird wirklich von Kopf bis Fuß verwöhnt. Und das 1,5 Stunden.

• Die 400er und 800er Zimmer waren sehr groß und sauber. Täglich wird das Wasser in der Minibar aufgefüllt. Es gibt einen Föhn, eine Telefon, einen Flachbild-TV und Badetücher.

• Gut
  • Im Restaurant wurden alle Getränke mit einem Lächeln gebracht. Mitarbeiter merkten sich sogar, wer welches Getränk am liebsten trank und haben es ohne Bestellung gebracht. Da die Restaurant-Mitarbeiter wussten, dass wir gerne draußen zu Abend aßen, brachten Sie uns sogar einen Tisch raus, wenn alle besetzt waren. Und das ohne, dass wir darum baten. Es gibt 4 Restaurants, somit konnte man immer etwas leckeres finden. Wir empfehlen das Marrokanische Restaurant. Man sollte nicht vergessen, das die ägyptische Küche etwas anders ist als die deutsche. Wer Schnitzel sucht, wird keines finden. Nebenbei gibt es ein Eiscafé mit Creperie, eine Diskothek, Cafebars sowie eine Shishabar. Alles all inclusive außer die Shisha - 2 Euro.

• Die Freundlichkeit der Servicekräfte war perfekt. Man wurde immer gegrüßt, es wurde nach dem Wohl erkundigt. Alle Mitarbeiter sprechen deutsch, englisch oder auch russisch. Wir können uns den Vorrednern nicht anschließen, dass russiche Gäste bevorzugt wurden. Eher sogar die Deutschen. Natürlich sollte man sich nicht wie die typische "Schnitzelfraktion" benehmen, sondern allen mit Respekt begegnen. Zu Beginn erhielten wir ein Zimmer mit 3 Betten, 2 davon wurden unverzüglich zusammen gestellt. Da wir dennoch ein Doppelbett wollten, wurde uns ein neues Zimmer am nächsten Tag problemlos überreicht.

• Der Strand ist ca. 1km Fußweg entfernt. Da es bei der Hitze zu weit ist, sind wir mit dem Shuttle gefahren, welcher alle 20 Minuten am Hotel fährt. Am Strand gibt es eine Bar mit all inclusive Getränken und Mittagessen. Der Sand ist leicht kiesig und die Liegen sind recht dicht aufeinander. Strandtücher/Badetücher bekommt man im Hotelzimmer kostenfrei. Wir waren in der Woche 3 mal am Strand, da der Pool vollkommen ausreicht.

Es gibt mehrer Pools. Einer davon wird active Pool genannt, welcher eine Poolinterne Bar beinhaltet. Zusätzlich wird an diesem Pool Urlaubsmusik gespielt. Neben mehreren ruhigeren Pools, gab es auch einen Kinderpool mit Kinderrutschen. Die Animatoren haben sich immer bemüht Freizeitaktivitäten zu anzubieten. Und das in allen Sprachen!

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Chris & Nelli