Rita (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Sonstige
1001 Nacht das stimmt

Sehr nette Anlage die gerade vergrößert wird,

• Naja wer nicht im 800-Bereich sollte nichts erwarten. Für eine Woche durchaus ok aber...

• Tja das ist ein eindeutiges Plus... 24 Std. eine super Kaffeeauswahl, ob Latte oder Espresso oder oder oder nichts ist hier unmöglich. Top! Die Restaurants sehr unterschiedlich, aber ich denke hier findet jeder etwas. Der Marokaner war für uns jeden Tag ein "Muss". Danke an unsere netten Kellner dort ( konnte man zur Zeit als wir vor Ort waren jeden Tag nutzen "ein Traum" ----landestypisches Essen: hier essen auch die Angestellten gerne). Getränke (z.B. Wein/Bier) sehr unterschiedlich in der Qualität; mal aus Flasche mal gezapft, je nachdem wo man war. Nach 1 Tag wusste man wo es was aus Flasche gab. :-))) Wir wurden übrigens überall bedient... außer morgens... somit waren wir positiv überrascht. Wenn man dem Personal freundlich begegnet ist dies kein Problem in diesem Hotel.

• Der Service ist ausgezeichnet. Sprachkenntnisse sind verblüffend. Waren positiv überrascht.

• Gut
  • Alles in Reichweite: Flughafen, Strand und Einkaufsmeile.

Für meine Verhältnisse zu viel.... Fast Rund um die Uhr... muss ich persönlich nicht haben, aber Abends war es ganz nett mehrere Möglichkeiten zu haben, denn die Hotelanlage ist wie ein Dorf überall ist irgendwie was los. Für jedes Alter. Die Pools waren ok. Es gab auch Ecken wo es ruhiger war. Der Strand naja, man sollte halt nichts erwarten, dann ist man auch nicht traurig. Wir persönlich wußten, dass der Strand nicht TOP ist aber wir finden der geht garnicht. Schnorcheln: Fehlanzeige!

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Vorname:Rita