Super schöne All inclusive Anlage mitten in der Wüste von Hurghada. Man fühlt sich wie in den Palästen aus den Erzählungen von 1001 Nacht. Zimmer und Anlage sehr sauber und gepflegt. Klimaanlage und Minibar auf dem Zimmer. Minibar enthielt jeden Tag zwei Gratis-Wasser. Room-Service vorhanden. ALL INCL. beinhaltet Softdrings sowie alkohl. Getränke wie Bier und Wein. Man konnte sich selber bedienen, super. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Buffet war für jeden etwas dabei: Lecker und frisch zubereitet. Shuttle-Service nach Hurghada-Stadt und zum Strand von dana beach war vorhanden und super organnisiert. Urlaub für jedermann, ob Single oder Familie. Animation mit netten Animateuren vorhanden und lustig. Die Reiseleitung von 5vorFlug war super nett und zuvorkommend! Nicht entgehen lassen sollte man sich die Quadsafari. Macht sehr viel Spaß. Handy-Erreichbarkeit sehr gut, nur sehr teuer! Juni war schon sehr heiß in Ägypten (ca. 45°), aber im Schatten gut auszuhalten.
Zimmer und Balkon waren groß und gemütlich. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Bad war sauber und gepflegt. jeden Tag frische Handtücher. Blick auf den Pool. TV-Sat mit deutschen Programmen vorhanden.
Man konnte zu fast jeder Tageszeit etwas essen und trinken. Es war top. Selbst Coktails etc. waren bezahlbar. Küchenstil war international: Es gab immer einheimische und internationale Speisen.
Freundlichkeit, Kompetenz, Hilfsbereitschaft, Zimmerreinigung und Beschwerdemanagement waren top! Es war ein märchenhafter Urlaub! Am Flughafen läuft allerdings alles etwas chaotisch ab, deshalb nur 5,5 Sonnen!
Zum Strand waren es zu Fuß 15 Minuten, mit dem Shuttle Bus 5 Minuten. Für zehn EURo kam man mit dem Taxi in die City und wieder zurück (für 2 Personen). Mitten im Hotel ist ein Basar. Dort vorbei zu laufen und ständig angequatscht zu werden war schon nervig, deshalb nur 4,5 Sonnen, aber wenn man höflich sein Desinteresse bekundet hat, dann wurde man auch in Ruhe gelassen. In der Nähe vom Strand eine lange Einkaufsstrasse, aufgrund der Hitze haben wir das aber nicht ausprobiert. Vom Flughafen haben wir nur 15 Minuten bis zum Hotel benötigt.
Animation vorhanden. da wir aber nur relaxen wollten, haben wir kaum Animation mit gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Anita & Christian |