Sehr großes und schönes Hotel. Da das Hotel sehr groß ist,fallen immer Arbeiten in der Anlage an,aber das Personal bemüht sich sehr alles so schön wie möglich herzurichten. Leider waren zu unserer Reisezeit sehr viele Russen im Hotel.
Unser erstes Zimmer war nicht so schön. Damit war ich nicht zufrieden. Aber das zweite Zimmer war super. Die Zimmer sind sehr groß. Ich glaube jedes Zimmer hat eine Terrasse oder Balkon. Minibar wurde täglich mit Wasser gefüllt. Unser Zimmerboy war wirklich sehr gut. Es war immer alles sehr schön hergerichtet. Und bitte auch einmal den Zimmerboy loben der unser Zimmer ( 492) so schön gepflegt hat. Größe und Sauberkeit im Bad war völlig ausreichend. Ich achte im Urlaub sehr auf Sauberkeit und Hygiene,da ich eine 3 jährige Tochter habe,aber es war alles okay und wir haben uns wohl gefüllt.
Hier gebe ich nur 4 Sterne. Aber nicht weil das Essen schlecht war! Bars und Restaurants gibt es genügend in der Anlage. Die meisten sind All inclusive. Die Getränke und Speisen sind sehr gut. Sauberkeit und Hygiene war auch okay. Ich hätte mir nur etwas mehr Auswahl bei den Speisen gewünscht. Aber die Speisen die angeboten wurden,waren sehr sehr gut.
Service bekommt bei mir 6 Sterne. Das ganze Personal war freundlich und bemüht sich um das Wohl ihrer Gäste. Mit der deutschen Sprache klappt es auch ganz gut :) schön wäre es,wenn die Bademeister und Animateure etwas deutsch erlernen könnten. Zimmerreinigung war sehr gut. Großes Lob an den Zimmerboy der für uns zuständig war! ( Zi. 492) Umgang mit Beschwerden wurden an der Rezeption entgegen genommen und uns wurde immer weitergeholfen,auch bei einen Zimmerumzug. Also wie gesagt,das ganze Personal war sehr sehr freundlich zu uns!
Entfernung zum Strand ca. 1 km. Vor dem Hotel fährt ein Strandbus. Der Flughafen ist nur 10 min vom Hotel entfernt. Eine Einkaufsstraße findet man nach ca. 10 min zu Fuß. Taxi steht gleich vor dem Hotel und ist günstig.
Liegen sind am Pool und Strand immer verfügbar gewesen. Also man musste nicht früh 7 Uhr reservieren. Das Hotel hat mehrere Pools,daher verläuft es sich und alles ist sehr entspannt. Es gibt auch 3 beheizte Pools in der Anlage. Wir waren sehr oft am Kinderpool. Dort ist ein Bademeister und es werden kostenlos Schwimmwesten angeboten. Von der Sportanimation habe ich leider nicht viel mitbekommen,aber es waren ständig die Animateure unterwegs und haben Aktivitäten angeboten. Ob Bauchtanz,Fitness,Volleyball,Minigolf etc. Sehr freundlich war ein junger Animateur,er trägt eine Afrofrisur :) Leider weiß ich den Namen nicht!
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Juliane |