Nathalie (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
1001 Nacht - ein traumhafter Urlaub

Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit tollen Ausflugsangeboten. Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter und gutes Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten ein sehr großes und schönes Zimmer im 600er Bereich. Das Zimmer war sauber und gepflegt, einzig die Matratzen waren etwas hart, auf Nachfrage bekommt man diese sicher ausgetauscht. Wir haben dennoch sehr gut geschlafen.

• Man hat 4 Restaurants zur Auswahl, selbst für Vegetarier findet sich immer etwas. Uns hat es im marrokanischem Restaurant am besten geschmeckt. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft.

• Der Service ist super. Alle sind nett, haben immer ein Lächeln auf den Lippen und sind super aufmerksam. Besonders wohl haben wir uns im marrokanischem Restaurant gefühlt. Dieses ist etwas kleiner als das Hauptrestaurant und der Service war hier einfach überragend. Besonders aufmerksam ist auch das Reinigungspersonal.

• Gut
  • In der direkten Umgebung gibt es eine Mall und einen Rutschen Park. Mit dem Taxi kommt man kostengünstig in die Stadt. Leider ist der Hoteleigene Strand nur mit dem Shuttlebus (alle 30min) verfügbar. Abends gibt es einen Transfer zur Disco, tolles Angebot!

Im Hotel kann man zu günstigen Preisen tolle Ausflüge buchen. Schnorcheln, Wüstensafari auf den Quad und weitere Ausflüge bietet das Hoteleigene Reisebüro. Im Hotel gibt es diverse Angebote von Aquagymnastik über Zumba bis zu Volleyball und Minigolf... für jeden ist etwas dabei. Die Animation ist nicht aufdringlich, das Abendprogramm sehr unterhaltsam und um 23.30Uhr gibt es für die, die bis dahin noch nicht genug haben einen Shuttle in die Disco.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2018