Marcus (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
1001 Nacht, einmal gesehen reicht.

Schlecht

Die Hotelanlage ist sehr groß und gepflegt, Inkl. eigener Showbühne und Museum. Gäste jedem Alters vorhanden. Überwiegend aus dem Osteuropäischen Raum. Das die Geschäfte im Hotel auch leben müssen und Miete zahlen müssen ist OK. Aber keine bis zu 500% aufschlag für waren. Dann doch besser ausserhalb des Hotels einkaufen. Der Einkaufsladen links neben der Apotheke im Hotel war sehr Fair und nett und nicht überteuert und aufdringlich, auch hier ein gruss ;-)). Wo ihr eure Ausflüge bucht, bleibt jedem selbst überlassen, doch wir haben uns für das Red Sea Aqua Center rechts neben dem Eingang zur Rezeption entschieden. Dort haben wir drei Ausflüge gebucht und keinen von bereut, Traumhaft. Auch die Preise sind sehr Fair. Gruss an Mario ;-)). Vergesst nicht genügend kleingeld, weil jeder die Hand aufhält und ein Trinkgeld verlangt. Am Flughafen geht es schon los !!!

• Mit unserem Zimmer im 100er Bereich waren wir sehr zufrieden. Zweckmässig und ausreichend. Nur die Matratzen gehen ga nicht mehr, voll durchgelegen. Mit dem Roomservice waren wir auch sehr zufrieden. Was störte, sind die verzogenen Holzrahmen und Eingangstüren die doch beim schliesen sehr laut sind.

• Es gibt vier Restaurants am Abend, dennoch ist die Qualität der Gerichte eher bescheiden. Abwechslung eher weniger, geschmack teilweise gleich null. Am besten hat es uns beim Asiaten geschmeckt. Aber auch da gab es tage, da war es nicht genießbar weil alles nur so scharf war das ein der Mund nur so brannte. Beim "Italiener" verdient die Lasagne und die Pizza ihren Namen nicht. Was OK war, sind die zubereiteten Nudeln auf der Terasse. Die Sauberkeit in den Restaurants war OK.

• Teilwiese hat man das gefühl, das das Personal gelangweilt ist und keine lust hat. Ein lächeln sieht man sehr selten. Ganz wenige ausnahmen gibt es, die nett und zuvorkommend sind. Beschwerden oder anliegen dauern teilweise etwas länger bis diese erledigt werden. Teilweise ist das benehmen des Personals gegenüber den Hotelgästen bedenklich. Frauen werden da teilweise als Freiwild gesehen und belästigt selbst im beisein des Partners. Respekt zum teil, gleich null. Hier sollte das Hotelmanagment mal durchgreifen. Weil so kommen Gäste, nicht wieder.

• Der Flughafen befindet sich in ca. 15 min. entfernung. Einflugschneise über dem Hotel inkl. Was auch in der Nacht mal laut werden kann. Den Strand kann man ca. in 25 min. zu Fuß erreichen oder per Shuttle Bus. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel, dennoch ist es zu emphehlen ausserhalb des Hotels z.B. bei Cleopatra zu kaufen. Im Hotel bis zu 100- 500 % teurer ist als ausserhalb. Eine Einkaufsmeile vor dem Schwesterhotel Dana Beach vorhanden ist. Rechts neben dem Hotel befindet sich noch ein Einkaufscenter mit Mc Donalds Restaurant.

Wir hatten uns überwiegend an den kleinen ruhigen Pools im 100er bereich aufgehalten. Was sehr angenehm war. Aber auch hier wurden Liegen teilweise schon am abend oder den ganzen Urlaubsaufenthalt mit Handtüchern und Büchern blockiert. Die Filter der Pools wurden zweimal täglich gereinigt und zwar im zwei meter entfernten Blumenbeet, sehr sinnvoll !!! Über den Strand soll sich jeder selbst ein Bild machen, Badeschuhe sehr empfehlenswert. Am Bootssteeg lässt sich dennoch gut Schnorcheln und die Unterwasserwelt beobachten. Das Wasser dort sehr gut. Ein Besuch im Jungle Aqua Park ist auch zu empfehelen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012