- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nach einem super kurzen Transfer vom Flughafen zum Hotel (ca. 15min.) angekommen im Hotel staunt man sehr über den Bau im orientalischen Stil mit vielen Türmchen. Die Anlage ist schön. Nach einer kurzen Anmeldung an der Rezeption an der teilweise deutsch gesprochen wurde bekamen wir unseren Zimmerschlüssel. Mit voller Vorfreude suchten wir unsere Unterkunft auf (Doppelzimmer). Als wir die Tür aufschlossen verflog diese aber recht schnell. Das Zimmer war klein, dunkel und sehr renovierungsbedürftig. Die Einrichtung war durchgehend alt, der Schrank drohte jederzeit umzukippen. Es war auch alles andere als sauber. Besonders im Bad wo u.a. von den Fugen in der Dusche vor lauter schwarzem Schimmel kaum was zu sehen war. Naja, man soll ja nicht gleich meckern. Also erste Nacht: Keine Chance ein Auge zu zu tun. Es war sehr sehr laut, vor allem russische Gäste und deren Kinder kennen absolut keine Nachtruhe. Als am nächsten Morgen um 7Uhr alle liegen an dem Pool bei unserem Zimmer komplett reserviert waren reichte es uns und wir beschwerten uns an der Rezeption. Auch ein anderes deutsches Paar war aus den gleichen Gründen dort zur Beschwerde. Die Rezeption ließ uns wissen dass das Hotel komplett ausgebucht sei und sie uns keine anderen Zimmern anbieten können. Wir blieben dabei nicht mehr in unsere Zimmer zu wollen. Wir sollten dann in einer Stunde wieder kommen. Nach einer Stunde wieder an der Rezeption nahm sich dann ein älterer Mitarbeiter der sehr gut deutsch gesprochen hat uns an. Er bot uns an in ein anderes Hotel umzuziehen -> Jungle Park, direkt nebenan. Nahmen wir gerne an und folgten dem Mitarbeiter zu viert ins Jungle Park. Nach 5 Minuten angekommen bot sich uns eine ganz andere Welt, positiv gemeint! Das Jungle Park ist einfach ein super Hotel. Ohne Aufpreis haben wir sofort ein riesen Bungalow mit Klima&Deckenventilator bekommen. Von der Terrasse aus konnte man nach 5m in den Pool springen (bei welchem auch z.B. um 10Uhr noch Liegen frei waren, eine Reservierung ist absolut nicht nötig! Ebenfalls gibt es eine Bedienung am Pool!). Kurz gesagt: Unterkunft, Restaurants, Freundlichkeit Mitarbeiter, etc....... --> Perfekt! Wir können leider nur bestätigen was manche hier schon geschrieben haben dass man im 1001 Nacht erstmal in ein sehr schlechtes Zimmer "verfrachtet" wird und dort auch bleiben würde wenn man sich nicht wehren würde. Das 1001 Nacht wäre ein sehr schönes Hotel wenn manche Bereiche/Zimmer mal wieder renoviert werden würden. So empfehlen wir es nicht weiter! Die Mitarbeiter an der Rezeption sind aber sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Empfehlung: Den Aufpreis fürs Jungle Park Hotel auf sich nehmen und dann aber einen super Urlaub genießen können mit allem drum und dran! (Wir waren übrigens im 5000er-Bereich im hinteren sehr ruhigen Bereich).
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht