Renate (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
1001 Nacht - ich fühlte mich wie eine Prinzessin

Das Hotel genau nach meinem Geschmack, tolle Zimmer, fantastische Aufteilung mit den unterschiedlichen Poolanlagen, sehr sauber.

• Sehr sauber dank Herrn Mohamed Hamed (sehr freundlich und immer für uns da), sehr gute Ausstattung, den ersten Tag funktionierte der Kühlschrank nicht, nach Reklamation wurde der Kühlschrank umgehend ausgetauscht. Sehr schön das es einen Wasserkocher im Zimmer gab, da ich als Frühaufsteher mir auch um 5 Uhr eine Tasse Kaffee kochen konnte. Das Badezimmer ein Traum. Weniger Rückenschmerzen als in meinem eigenen Bett.

• Hervorragend, sehr breitgefächert und immer für jeden etwas dabei. Dankeschön an alle Köche und Helfer der Küche. Die Buffets liebevoll dekoriert - immer auch ein Augenschmaus.

• Wie oben bereits genannt sofortiger Austausch des defekten Kühlschrankes und sofortige Behebung des Abflussproblems am drittletzten Abend. Das gesamte Personal war trotz des Ramadan und der extrem langen Arbeitszeiten immer freundlich und gut gelaunt. Meine Hochachtung. Besonders möchte ich den Rezeptionsmanager Herrn Mohamed Abdul hervorheben. Bei Herrn Abdul hatte man das Gefühl dass er jeden einzelnen Gast kennt. Er war stets freundlich und zuvorkommend. Selbst mit schwierigen Gästen, bewahrte Herr Abdul seine Freundlichkeit und Professionalität. (selbst beobachtet). Herr Abdul ist sehr diskret, er verfügt über eine sehr gute Sozialkompetenz, Führungsstärke und Verhandlungsgeschick. Ich fühlte ich stets in meinen Bedürfnissen ernst genommen immer mit einem freundlichen Lächeln. Vielen lieben Dank Herr Mohamed Abdul

• Die Anfahrt war nur kurz vom Flughafen, allerdings gefällt mir der Strand vom Dana Beach nicht so gut. Aber die großartige Hotelanlage macht das wett.

Da ich mich im Urlaub gerne ausruhe, mehr als ausreichend für mich. Die Animateure leisten sehr gute Arbeit, besonders auch im Bereich Mini Disco, tolles Programm.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Renate

Liebe Renate, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina