Mario (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
1001 Nacht ist auf jedenfall eine Reise wert

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Name passt definitiv zum Hotel, wie im 1001 Nacht. Das Hotel wird rund um die Uhr gepflegt und das Personal war NICHT nur freundlich wenn Sie trinkgeld bekommen haben wie viele es behaupten. Sie waren immer freundlich. Das Essen war wirklich gut, man konnte immer etwas finden (Nudeln, Pizza, Fleisch, Beilagen, Salate, Kuchen, Fladenbrot, Omlett). Der Strand beim Dana Beach war leider nicht der schönste und das Wasser war leider nicht klar. Also Strand eher meiden oder besser ein Ausflug machen zu den Giftuninsel. Direkt neben Alf Leila ist der Jungle Park mit ca. 20 Wasserrutschen. Wenn man Aktion mag dann sollte man das nicht verpassen. Hotel liegt recht günstig vom Flughafen, der einzige Nachteil, dass die Flugzeuge über das Hotel fliegen, es war uns aber bekannt. Wir fanden es nicht störend. Das Zimmer war immer schön sauber und die Kleidungen wurden sogar zusammen gefaltet von dem Zimmerboy. Wir hatten an den letzten 2 Nächten leider etwas Pech mit unser Zimmer, da die Bauarbeiter nicht schlafen konnten oder wollten und um 24 Uhr angefangen haben zu arbeiten. Wir hätten schon gerne geschlafen. Ein Tipp: wenn jemand sich beschweren möchte, sollte man an der Rezeption machen aber nicht bei den Ägyptern sondern bei der Frau Risling. Sie ist immer sehr hilfsbereit.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht