Die riesen große Anlage hat mich sehr faszieniert ,weil man immer wieder etwas neues zu entdecken hatte.Schon die vielen Schows mit super tollen Nachbildungen (Sphinx) fand ich schon SUUUper um nur eine der Schows zu nennen. Sich am ersten Tag mit der riesigen Anlage Vertraut machen,denn an jeder Ecke kann man etwas neues finden.Sich über Preise Informieren und Handeln wie verrückt!
Die Zimmer sind von der größe her ausreichend teilweise mit Balkon,und sogar deutschsprachigen TV. der Kühlschrank wird täglich mit ausreichnd Trinkwasser gefüllt.Das braucht man aber nicht denn an jeder Ecke findet man Bars.
An jeder Ecke findet mann Bars und Cafes , Restaurants wo mann nach Voranmeldung auch a la Carte (im Preis bei all inklusive) inbegriffen sehr Romantisch Essen kann .Natürlich sind alle Bars etc. mit Aircondition.Der Speiseraum liegt Zentral und es ist ausreichend für jeden etwas dabei.Am Grill und an der Nudelbarsowie Pizza werden von mehreren Köchen vor ihren Augen zubereitet.Jeden Morgen alle Variationen von ,ob Spiegel-Rühr oder gekocht alles Frisch!!!
Das Personal ist egal zu welcher Tageszeit immer Freundlich und Hilfsbereit.Die Veständigung ist mit normalen Schul Englisch (die meisten sprechen schon gut Deutsch) überhaupt kein Problem. Die Zimmer sind immer tadellos sauber (zweimal am Tag).Bei Problemen ist die Reception immer für einen da.
Die Lage ist auch gut ,nur zum Strand sind es 5 Minuten ,aber durch den immer gewährleisteten Busverkehr ist dies ohne weiteres hinzunehmen.Am Strand hat man aber fast den gleichen Service wie im Hotel.Essen Trinken Sonnenstühle.
Zu den Schows die mich teilweise in ihren Bann gezogen haben kann ich nur sagen SUUUUper!!! Die Poollandschaften 5 an der Zahl,da ist für jeden etwas dabei.Es gibt Tennisplätze, Bolzplätze,Minigolf Tischtennis Kicker etc.Sogsr einen kleinen Spazier Park.Und wenn man al twas anderes braucht zB.Deo oder etwas dergleichen ist man in 5 Minuten in einem riesigen EKZ mit normalen Preisen.3 Minuten Fussweg vom Hotel ist eine Go Kartbahn.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Holger |