Axel (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Strand
1001 Nacht könnte man hier Urlaub machen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir bei Ankunft am Flughafen von Hurghada sofort von FTI Mitarbeitern in Empfang genommen wurden, wie man uns ein anderes Hotel (Beach Albatros) mit der Begründung, dass das 1001 Nacht überbucht sei, zu. Sofort teilen wir unseren Protest dem Reiseleiter im Beach Albatros mit und er sorgte dafür, dass wir am nächsten Tag in das 1001 Nacht Hotel umziehen konnten. Wie wir von anderen Mitreisenden hörten, soll diese Machenschaft gang und gebe sein. Man sollte sich nicht darauf einlassen, ein Zimmer im Beach Albatros zu nehmen. Angeblich sei dieses Hotel ja ein 5* Haus und wesentlich besser als das 1001 Nacht. Denkste. Das Essen dort war grottenschlecht und das war es auch schon. Weiterhin sollte man beim Zigarettenkauf in den Shops des Hotels 1001 Nacht aufpassen, hier werden Markenzigaretten wie Marlboro, West u.a. zu Preisen von ca. € 7,00 - 10,00 angeboten. Nur kann man diese nicht rauchen, sie sind einfach ungeniessbar und bestenfalls für die vielfach vertretenen russischen Touristen gut sind. Man sollte auf "gute" Zigaretten bestehen (ca. 15,00 bis 20,00) und auch gleich eine aus der Stange probieren. Besser beim Rückflug Zigaretten im Duty-Free-Shop kaufen. West kosten dort z.Zt. € 12,00, Marlboro ca. € 15,00. Besser

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools