Melanie (31-35)
Alleinreisend • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
1001 Nacht lädt zum Träumen ein

Das Hotel ist in eine weitläufige Anlage angelegt worden. Also kein riesen Beton Buncker wie die andere umliegenden Hotels. Man fühlt sich nicht so eingefärcht. Alles ist im orientalischen Stil gehalten, was einem wirklich das Gefühl gibt, in einem orientalischen Land zu sein. Die Zeit bleibt stehen und man fühlt sich wie in 1001 Nacht. Eine kleine Stadt für sich. Mehr dazu in der Bewertung. Also wer hier noch was zu meckern hat, den kann ich nicht verstehen. Vielleicht solltet ihr einfach mehr Geld investieren! Das Preis - Leistungsverhältnis ist wirklich super. Danke an das Alf Leila wa Leila Team. Wir kommen sicherlich bald wieder.

• Hier gibt es wohl Unterschiede. Wir hatten ein super Zimmer und können uns nicht beschweren.

• Gut
  • Das Essen war in Ordnung. Man hat immer was gefunden. Es gab fast Rund um die Uhr was zu essen. Hunger musste man wirklich nicht. Die Buffets wurden immer schnell wieder aufgefüllt wenn was fehlte. Wenn man allerdings 5 vor Schluss kam, musste man sich mit dem zufrieden geben was noch da war. Was auch gut zu verstehen ist. Schließlich gibt es genug Hunger auf der Welt und für die die zu spät kommen alles wieder aufzufüllen ... Schön war das man das man Rund um die Uhr Wasser, Kaffee ect. an der Hotelbar bekommen hat. Minibar im Zimmer wurde immer reichlich aufgefüllt. Da das Hotel wie eine kleine Stadt angelegt ist hatte man Abends das Gefühl in Luxor auf dem Marktplatz zusitzen. Wunderschön angelegt.

• Wir haben in einem Urlaub seltend so fleißige, freundliche und immer lachende Mitarbeiter gesehen. Egal wo man hin ging (Gastro, Gärtner, Poolanlage ect.) die Angestellten lachten immer. Wenn man was brauchte und nachfragt hat bekam man es. Klar muss man auch mal eine Wartezeit in kauf nehmen, schließlich ist man ja nicht der einzige Gast! Ein besonderes Lob an unseren Zimmerboy. Der hat unser Chaos immer beseitigt.

• Das Hotel liegt ca. 1 km weit vom Strand weg. Wir allerdings haben uns den Strand nicht angesehen. Wir haben uns in der Anlage so gut aufgehoben Gefühlt das uns nichts dahin gezogen hat. Fussläufig sind auch einige Einkaufsmöglichkeiten, die haben wir uns allerdings auch nicht angesehen. Fazit: Wer wirklich abschalten will und keine Strandverkäufer ect. will, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Für uns war es perfekt so wie es war. 2 Ausflüge haben wir bei Aladin gebucht. Das war wirklich super. Quad fahren in der Wüste (Tip: Bucht eine einzel Tour) und Schnorcheln.

Zum Animationsteam kann man nur sagen... Super, Toll ... Danke ans das gesamte Team. Wir vermissen Euch. Wir haben seltend im Urlaub so viel Sport gemacht. Tagsüber wurde eine leichte Animation von 10 bis 12.30 und von 15 bis 17 Uhr angeboten. Wenn man nicht wollte war es aber auch o.k. Abends gab es immer eine Show bzw Fussball (EM). Hier wurden oft die Gäste mit einbezogen, was super war denn so lernte man schnell andere Gäste kennen. Für die die noch Tanzen wollten gabe es Abends in der Anlage eine Disco, andere konnten mit dem Animationsteam in die Havanna Bar fahren. Wir sind eigentlich immer mit in die Havanna Bar gefahren.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012