Unbeschreiblich!! Wirklich eine wunderschöne Anlage wie aus 1001 Nacht!! Alles sehr sauber und gepflegt. Man sieht immer irgendwo jemanden den Boden wischen!! Die Verkäufer vom Basar sind teilweise sehr aufdringlich gewesen, gerade die ersten 2 Tage. Aber da fast alle erschreckend gut deutsch sprechen konnten haben wir ihnen klar gemacht dass uns ihr Verhalten nervt und schwups war ruhe =) Haben uns das alles etwas schwieriger und schlimmer vorgestellt da wir nur 2 junge Mädels waren und von vielen vor abreise hörten, dass die Männer doch recht aufdringlich sind und nicht mal Rücksicht nehmen wenn der Mann/Freund dabei ist... Wir haben keinerlei Probleme gehabt!! Lasst euer Handy am besten zu Hause gibt nur hohe Handyrechnung ;) Und das Netz ist auch nicht so berauschend ;) Wir haben für 7 Tage knappe 670 € bezahlt. Meiner Meinung nach völlig okay!! Von den Cocktails kann ich auch nur abraten =/ Das war grausam was man dort bekommt *würg*
Wir waren im 800-Block. Sehr geräumiges Zimmer! Unterm Bett war es sogar sauber, die Matratzen waren sauber (keinerlei Flecken), durchgelegen waren sie auch nicht. Für Ägypten würde ich sagen ein super Zimmer! Das Mobiliar war nicht abgelebt!! Es gibt zwar schöneres und qualitativ besseres Mobiliar ... aber HALLO?! wir sind in Ägypten und nicht in Deutschland!!
Kulinarisch verwöhnt wird man vielleicht nicht aber geschmeckt hat es uns in jedem Restaurant. Bis auf das Frühstück war es jeden Tag abwechslungsreich. Es war alles sehr sauber wie überall. Es bwar ständig einer auf Achse und hat die Temperatur bei den Buffets gemessen. Salat haben wir gerüchtenzufolge gemieden ;) Habe sonst aber von allem was probiert und keine Probleme gehabt (auch Früchte).
Rezeption: Alle suuper freundlich und hilfsbereit !! =) Wir haben die fast täglich genervt und immer wurden wir mit einem rießen Lächeln begrüßt!! Es sprechen bis auf ein oder zwei Leute alle sehr gut deutsch. Restaurant: Sie sind alle sehr hinterher mit dem abräumen von Tischen... Abends im italienischen Restaurant hatten wir einmal das Vergnügen, dass jemand fragte ob wir noch etwas trinken möchten. Die Zimmer wurden immer Tip Top geputzt!! Die Minibar wurde jeden Tag komplett aufgefüllt Einmal hatten wir ein Problem mit der Toilettenspülung. Haben an der Rezeption angerufen und bescheid gegeben. 2:17 Minuten später klopfte es an der Tür. Was will man mehr??
Keine direkte Strandlage wie im Prospekt geschrieben. Trotzdem ist man schnell am Strand und die Fahrt ein Erlebnis in diesen Klapperkisten =) Der Strand war dann leider ein kompletter Flop... überhaupt nicht gepflegt. Die Liegen haben ihren Zweck erfüllt ;) Da gibt es mit Sicherheit schlimmere!! Was mich am meisten geärgert hat... Das Hotel 1001 Nacht teilt sich quasi den Strand mit/vom Dana Beach Hotel... Die Seite vom Dana Beach war super schön (keine Korallen und größere Steine im Sand) Die Seite von 1001 Nacht... da fällt mir nur ein: Unterschied wie Tag und Nacht !! Leider! =/ Wäre bestimmt nicht viel arbeit mal mit dem Bagger drüber zu fahren... Sonst ist die Lage des Hotels völlig okay. Ca. 7 min. zu Fuß und man hat eine rießige Einkaufsmöglichkeit!!
Animation war gut. Nicht zu aufdringlich. Pool war okay. Mehrmals am Tag kam einer vorbei um die Wasserqualität zu überprüfen! Will da nichts genaueres über ägyptische Qualität wissen... mir hat ein bisschen der Chlor Geruch gefehlt. War alles sauber keine Frage, aber selbst wenn ich in Deutschland in ein Schwimmbad gehe tue ich das mit gemischten Gefühlen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |