Im allgemeinen ein sehr schönes Hotel fast wie ein kleines Dorf besonders das man viele möglichkeiten zum essen hat finde ich sehr gut die anlage ist sehr sauber das essen ist gut und für jeden etwas dabei das personal ist sehr bemüht und freundlich unser zimmer wurde jeden tag gereinigt wo es nichts zu beanstanden gab aber was ich unbedingt los werden möchte und unmöglich fand ist als wir angekommen waren gab man uns ein zimmer was noch nicht renoviert ist wir sind auch nicht empfindlich aber ich wollte nicht in diesem zimmer bleiben ist ja eigentlich auch unser problem naja ich bin dann zur rezeption und habe nach einem renoviertem zimmer gefragt man sagte mir mit einem aufpreis von 70,00euro pro woche wäre das kein problem ok wir haben uns dann das zimmer angeschaut es war ein unterschied wie tag und nacht ein wunderschönes zimmer ich bin dann zur rezeption und konnte den preis noch auf 40,00 euro runter handeln neben mir stand ein gast der auch ein checken wollte und er wurde wie wir gefragt ob er schon mal in dem hotel gewesen ist er sagte ja (wir waren das erste mal da)dann wurde er gefragt welches zimmer er denn wollte renoviert gross klein usw e rsagte renoviert und schön gross ja sagte man kein problem ich staunte nicht schlecht und das ohne aufpreis ich fragte was das soll und man sagte mir das wäre normal die stammgäste bekommen immer direkt ein renoviertes zimmer und die gäste die noch nie da waren bekommen erst un renovierte zimmer und können das gegen aufpreis wechseln ich persönlich finde sowas unmöglich aber das sei wohl normal .....ok muss man nicht verstehn ansonsten war aber alles ok
wie oben gesagt nachdem wir gegen aufpreis ein renoviertes zimmer bekommen haben waren wir sehr zufrieden riesen dusche sehr grosses bett sehr schön konnten 3 deutsche programme empfangen
das essen war sehr gut egal wo man gegessen hat
die angestellten waren sehr bemüht sehr freundlich da gibt es wirklich nichts dran auszusetzen
mein mann und ich waren vor 10 jahren das letzte mal in Ägypten und eigentlich hatten wir gedacht es hätte sich was nach vorne getan wegen der umgebung leider mussten wir fest stellen das es ehr nicht so ist also für die die gerne reinen hotel und strand urlaub machen wollen ist es super aber umgebung leider zum spazieren usw nicht so gut aber das weiss man ja auch teilweise vorher der weg vom flughafen zum hotel ist kurz ca 10 min
- Sport
so gut wie nicht genutzt aber vom angebot her nicht schlecht
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |