Yvonne (36-40)
Alleinreisend • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
1001 Nacht zum 4. Mal und ich komme wieder.

Das Hotel wird immer schöner und besser , es ist im ganzen Hotel sehr sauber , Das Essen wird immer besser und es waren zur meiner Reisezeit viele Deutsche da ,sonst ist alles vertreten und vom Alter her ist auch alles vertreten. Dieses Hotel wird immer schöner ,ich liebe es und sage allen Angestellten Dankeschön für einen unvergesslichen Urlaub ,wir sehen uns im Mai wieder . Mit Handy kann man immer und überall telefonieren, nur die kosten sind sehr hoch , das Wetter ist auf jeden Fall super angenehm gewesen ,zum kalten Deutschland ,nur der Wind war ziemlich kalt .

• Ein grosses Dankeschön an die Rezeptionsmitarbeiter , für ein sehr sehr schönes Zimmer im neuem 400Bereich ,das Zimmer war Riesengross ,es war alles da was man sich nur wünschen konnte und dann noch die Riesengrosse Terasse ,das war super schön ,ich habe mich dort sehr wohlgefühlt mit Sonnenaufgang und Sonnenuntergang und den herrlichen Blick auf den Pool , Dankeschönnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn !!!

• Es gibt 4verschiedene Restaurants (Cave Du Roi,Asian,La Casa Italian und das Marocco) überall kann man nach Herzenslust Essen und Trinken und alle sind sehr nett ,das Essen hat sich seid 2010 sehr verbessert ,ich bin beeindruckt und hatte dieses mal keine Magenprobleme . Es gibt mehrere Bars die zum verweilen einladen ,mein Favorit ist das Tamraya Cafe ,weil es dort den besten und leckersten Cappucino gibt . Alle Angestellten sind sehr lieb ,nett , höflich und sehr lustig .Dankeschön ;)

• In der gesamten Anlage ist das Personal sehr ,freundlich ,höflich und nett , Fremdsprachenkenntnisse sind bei allen gut vorhanden , Danke an Sherif Shaban ,der mein Zimmer immer sehr gut aufgeräumt und sauber gemacht hat , Serviceleistungen habe ich nicht in Anspruch genommen und Beschwerden hatte ich auch keine.

• Zum Strand sind es mit dem Shuttelbus 5min ansonsten kann man zu Fuss 20min gehen ,was auch nicht so schlimm ist , es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung und in Hurghada , und man kann in Hurghada sehr gut weg gehen, Kaffeeshops sind reichlich vorhanden und Discos auch , Im Hotel selber gibt es auch eine Einkaufspassage ,man kann dort sehr gut einkaufen ,handeln und lecker Malventee Trinken , Desweiteren befindet sich im Hotel die grosse Arena, wo jeden Abend ,die Feuer und Lichtshow stattfindet und man kann auch das Agyptische Museum besuchen , Mit FTI habe ich 2wunderschöne Aüsflüge gehabt ,Wüstensafari mit Jeppfahrt ,Kamelreiten,Quadfahren ,Gokartfahren ,Abendessen bei den einheimischen und die Abendshow, ein muss ist immer eine schöne Schnorcheltour mit den Delfinen .

Einkaufsmöglichkeiten habe ich oben schon beschrieben ,die Animation habe ich wenig genutzt ,sind aber alles nette und liebe Animateure ,Disco im Hotel vorhanden und wir waren sogar ein Abend dort ,es war sehr gemütlich , am Strand und auch am Pool sind ausreichend Liegen und Auflagen vorhanden ,sowie Sonnenschutz ,Schirme und Duschen ,es wird immer für Ordnung und Sauberkeit gesorgt .

Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Alleinreisend