- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben eine Kombireise gemacht. Die erste Nacht bevor wir aufs Schiff gegangen sind war auch sehr gut. Aber als wir eine Woche später vom Schiff zurück kamen bekamen 25 Leute von unserer Reisegruppe kein Zimmer, weil das Hotel angeblich ausgebucht sei. Nachdem dann die 25 Leute unter einem Vorwand aus dem Hotel gelockt worden sind, konnten dann komischer Weise ankommende Gäste aus Russland ein checken. Die passierte aber nicht nur unserer Reisegruppe, sondern einem Tag später einem anderen Veranstalter aus Deutschland. Logischer Weise waren dann auch 90% in diesem Hotel Russen. Ich habe nie geglaubt was man so in den Medien über die russischen Urlauber gesagt worden ist, aber leider muss ich meine Meinung hierüber ändern. Das fängt damit an, das die russischen Gäste davon aus gehen das alle Russen sind und einen nur auf Russisch anquatschen. Die Kinder ans Dessertbüffet gehen einmal anbeisen und es dann wieder hinlegen. Anstatt das Besteck zu nehmen, welches in dem jeweiligen Behälter liegt werden die Händen zum aufladen auf die Teller genommen. Und so zieht sich dies immer weiter. Nicht nur viele Deutsche waren von den Russen genervt sondern auch das Personal und die Leute vom Basar im Hotel. Das gibt einen dann schon zu denken, vor allem wenn ein Animateur zu einem an die Liege kommt und sagt: "Heute schon fern gesehen oder die Bild gelesen? Wenn nein, dritte Weltkrieg ist in Ägypten ausgebrochen ....die Russen und Polen sind eingefallen!"
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht